奇怪的劇情被刪減原因

slow2015 2015-11-6 09:40:25 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 8991
真的覺得對岸管戲劇內容管得好嚴呀…
看完花千骨就跑去搜尋資料,結果看到這個新聞稿才知道
裡頭被刪掉了12分鐘的片段

http://star.ettoday.net/news/583356

結果那片段只是男女主角的接吻鏡頭…
理由是:「防止未成年學習此種解毒方式」
哈哈哈哈我剛才真的大笑,對岸也管得太嚴了吧
而且小朋友看到這個也不一定會學呀,會不會想太多喔。

畫面就只是這樣子而已呀,也沒有什麼特別的過激鏡頭

我倒覺得是蠻美的,不知道為什麼要刪掉厚…

不過聽說花千骨今年要在台灣開播了,超開心的!
而且是無刪剪版!好期待呀>”<)
雖然已經被尊上和小骨虐了一次,可是我不介意再被虐第二次呀!
不知道台灣的開播時間是什麼時候,有板友也在注意這部的嗎?

有沒有第一手情報可以和我說呀?真的不太會找資料QQ大感謝!

已有(5)人回文

切換到指定樓層
weiweimm 發表於 2015-11-7 18:24
真的是管很寬欸...
就是唯美的電視劇這麼講究幹嘛
a125551527 發表於 2015-11-7 19:20
聽說還有廣電總舉說是,不能夠宣導師生戀,我暈~~

這根本就是超蝦理由,之前穿越劇也是,步步驚情被禁穿越,整部被剪到看不懂超誇張。
andy9874562 發表於 2015-11-12 16:35
沒關係,反正12月中上到台灣的是完整版(灑花加歡呼~~)

而且同時間也有手遊可以玩 期待花千骨改編的q版手遊~~~

DreamWave 發表於 2015-11-12 18:12
andy9874562 發表於 2015-11-12 16:35
沒關係,反正12月中上到台灣的是完整版(灑花加歡呼~~)

而且同時間也有手遊可以玩 期待花千骨改編的q版手遊 ...

台灣要播的是完整版嗎??
我才正在想說要不要再去看一次完整版的耶!!
(之前看的是刪減版orz 聽說很多精采片段都刪了)

有消息知道哪天開始播嗎?
林策士 發表於 2015-11-13 10:48
DreamWave 發表於 2015-11-12 18:12
台灣要播的是完整版嗎??
我才正在想說要不要再去看一次完整版的耶!!
(之前看的是刪減版orz 聽說很多精 ...

還沒有確切消息耶
看了粉絲團和其他宣傳廣告最後都只有大大的「敬請期待」
不過我想應該快了吧,大概十二月上旬就可以看到了
台灣要播的是完整版的樣子
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員