【音樂話題;第六期】你都用甚麼裝置聽音樂?

瀏覽數: 3801 | 評論數: 24 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2015-11-16 19:48

正文摘要:

哇哈哈哈哈...我又來了。刷存在感lol~~ 以前都在討論聽甚麼"音樂"之類的 都忘記了我們用甚麼設備去聽!! 是吧? 舉例來說,平常最常見的 耳機~~ 怎麼找的都是Beats= = 耳罩式 哈哈哈....有些真令人回味 當然可以 ...

smartmanET 發表於 2015-11-29 05:10
1.我都用甚麼聽歌:在家平常時都是用電腦連接外擴喇叭聽,在家深夜時用入耳式耳機聽(不會吵到人),外出開車時用車上音響,其餘則用手機當Walkman來聽,如果甚麼都沒帶,自己哼自己聽
2.都在甚麼時候聽:想到時就聽,心情感傷或憤怒時更想聽(可以平穩心情)
3.介紹這個裝置:這些裝置都很普通,沒有刻意買,手機則是Sony C4。 本帖最後由 smartmanET 於 2015-11-29 05:14 編輯

krlong 發表於 2015-11-28 22:41
johnchang1978 發表於 2015-11-23 10:18
1.我都用OP大音箱來聽音樂
2.大部分時間為早上10:00到晚上08:00
3.把想聽的音樂燒成資料片,放到播放器播放 ...

1.我都用甚麼聽歌: HD681F
2.都在甚麼時候聽: 在工作時候聽
3.介紹這個裝置: HTc手機
LeoWen720608 發表於 2015-11-27 14:45
c55107263 發表於 2015-11-18 14:43
1.我都用甚麼聽歌:桌上型電腦接喇叭音響

2.都在甚麼時候聽:有空閒想聽歌的時候

1.我都用甚麼聽歌:小米入耳式耳機
2.都在甚麼時候聽:沒有工作跟睡覺的時候
3.介紹這個裝置:米3手機

連洗澡的時候都帶進去裡面聽所以手機壞了==
kinergo 發表於 2015-11-26 13:36
就耳機啊

木耳什麼都好
lovegg66 發表於 2015-11-23 10:35
我還是用收音機聽廣播...老的新的都聽得到~且也不用想要聽什麼
johnchang1978 發表於 2015-11-23 10:18
1.我都用OP大音箱來聽音樂
2.大部分時間為早上10:00到晚上08:00
3.把想聽的音樂燒成資料片,放到播放器播放
su_sin_min 發表於 2015-11-22 07:22
1.我都用甚麼聽歌:

最早之前是用入耳式那種 如圖片ear2

後來想說換看看頭戴式

後來才換這款頭戴式耳機麥克風 如圖片ear

2.都在甚麼時候聽:

當有空閒想聽歌 或是有用電腦弄一些資料檔案的時候 或是想抒發心情 或是夜深人靜時

3.介紹這個裝置:

如圖片ear2

以下是功能與特色

1.具音量調節、免持通話接聽、上下曲切換等功能

2.智慧手機專用免持通話接聽鍵,隱藏式麥克風

3.可線控調整音量

4.音質清晰乾淨,音效充足飽滿

5.適用Android與iPhone、iPad、平板電腦 / 桌上及筆記型電腦、多媒體播放器

後來換了如圖片ear

以下是功能與特色

適用:平板電腦、智慧型手機、桌上及筆記型電腦、多媒體播放器

1.加贈電腦用雙孔AV線(配件不屬保固範圍)

2.立體麥克風,可自由調整麥克風位置,收音更清晰

3.軟墊皮革耳罩完整包覆、隔絕噪音,長時間配戴也很舒適

4.伸縮調整頭戴,可調整至最舒適配戴角度

5.高質感低音輔助,音效充足飽滿適合搖滾、流行、靈魂樂、古典樂、爵士、

節奏藍調,尤其在聆聽低音樂器如貝斯、爵士鼓、低音提琴等部分力道十足

6.高音突出乾淨、低音特別加強、細微層次分明,忠實呈現音源表現

PS:總而言之 本身因為愛唱歌 聽音樂自然成為我生活中不可或缺的興趣愛好之一

而聽音樂的相關配備當然也是不可缺少的 但是還是要有所節制才行

不然用耳機聽久了 對健康還是會有所影響的 謝謝

PS2: 雖然介紹的並沒有很詳細 也希望版主多多加分了 謝謝  
sky1791943 發表於 2015-11-21 17:43
1.我都用甚麼聽歌:喇叭(OZAKI WU460)
2.都在甚麼時候聽:在家裡輕鬆聽音樂或玩遊戲的時候
3.介紹這個裝置:
這顆喇叭價格在特價時,本人買的價格約一千八左右,感覺很划算,它屬木質音箱、2.2聲道,而且配件附有AV端轉3.5mm音源線,這個是除了喇叭本身可以控大、小聲外,還可以用另一個控制器來控制音量,如果喜歡聽輕音樂的人,可以不用刻意去調bass的鈕,喜歡聽重低音或是玩遊戲想加強音效,可以依個人喜好調整低音的效果,買的時候還有附有一年保固,我想這個是大家都想要的,個人有次因音箱裡的電融燒掉了,而打電話求助送修,當時音響的保固已過期,客服人員也很有誠意的回覆,當時客服人員好像有提到非人為因素的話,送修只需付擔運費就好,而我只付了運費,在短短不到一星期的工作天,就送回來了(當然不包含例假日),所以我還蠻喜歡這顆喇叭及售後服務的 本帖最後由 sky1791943 於 2015-11-21 17:44 編輯

ozaki wu460

ozaki wu460
zxc00091 發表於 2015-11-21 14:58
1.我都用甚麼聽歌:如果出門的話都用手機聽歌~~ 在家就是用電腦囉~

2.都在甚麼時候聽:我都在玩遊戲.無聊的時候.洗澡的時候還有上廁所的時候 哈哈~

3.介紹這個裝置:我電腦的喇叭是用雷蛇的 http://www.razerzone.com/tw-zh/store/razer-ferox

然後耳機我有用全罩跟耳塞的~

全罩:https://www.asus.com/tw/Headphones-Headsets/STRIX_20/
耳塞:鐵三角(找不到圖片XD)

藍芽耳機:http://store.sony.com.tw/product ... 62DF4FF4DF0B79116BE

大概就是這樣了~~
恨鐵不成劍 發表於 2015-11-20 19:13
1.我都用甚麼聽歌:
   一般的耳罩式、入耳式的我都會使用,不過是看場合跟情況使用

2.都在甚麼時候聽:
   閒暇之餘或是心情不好的時候,在不然就是運動時吧

3.介紹這個裝置:
   就是一般常見的耳罩式、入耳式耳機
   我是只要有音樂聽就好,音質的部分我覺得還OK