【音樂話題;第六期】你都用甚麼裝置聽音樂?

itunes870517 2015-11-16 19:48:57 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 24 3800
哇哈哈哈哈...我又來了。刷存在感lol~~
以前都在討論聽甚麼"音樂"之類的
都忘記了我們用甚麼設備去聽!! 是吧?

舉例來說,平常最常見的

耳機~~ 怎麼找的都是Beats= =
耳罩式

入耳式

賣個品牌 49101 國產的喔XD

再來前衛一點的  OP音箱

又或者最簡便的 手機??

又或者是專門播音樂的  MP3??

哈哈哈....有些真令人回味
當然可以聽音樂的不只這些啊~~

所以要請卡友們一起分享~~

【活動時間】
2015/11/16~2015/11/30

【活動獎勵】
回覆可得100權力點 (以評分方式給予)
如果分享得很認真,另外加給1000權力點~WOW

【回覆格式】

1.我都用甚麼聽歌:
2.都在甚麼時候聽:
3.介紹這個裝置:

介紹的越詳細,有可能加到5000權力點喔XD
介紹不拘~~如果想搞成開箱文我也ok

已有(26)人回文

切換到指定樓層
jcx9012 發表於 2015-11-17 00:38
1.我都用甚麼聽歌:我在外適用iphone配入耳式耳機,在家就用電腦配音響囉~
2.都在甚麼時候聽:除了工作無法聽之外
3.介紹這個裝置:就是i6s囉,感覺沒甚麼特別需要介紹的XD
張百勝 發表於 2015-11-17 01:00
1.我都用甚麼聽歌: 入耳式耳機
2.都在甚麼時候聽: 在工作時候聽
3.介紹這個裝置: HTc手機外接隨身碟
g30703 發表於 2015-11-17 14:12
1.我都用甚麼聽歌:入耳式耳機
2.都在甚麼時候聽:通勤或是在外面無聊的時候
3.介紹這個裝置:

嘿嘿⋯⋯
聽音樂當然是要用入耳式耳機!!!(不過聽說對聽力不好,避免長時間使用哦!)
一般耳機聽的不夠爽,耳罩式的耳機耳朵會壓到很痛(由此可見我使用的時間很長!嘿嘿~)

至於是MP3、IPod 、iPhone 呢?
那就都可以,以前沒有智慧型手機就MP3跟IPod
換了手機就用手機
所以我買最大記憶體的(免得我要一直取捨)

不過自從我平均一年換一次耳機(因為接頭的電線破損,只剩下單耳或是接觸不良)
每次為了音質,又花了很多小朋友
我就換成入耳式藍芽耳機

帖

http://24h.pchome.com.tw/prod/DCAY85-A90058DOT?q=/S/DCAY85

就是他啦!!!!

本來是買來要慢跑用的,但是慢跑只跑了幾次,不過耳機卻是每天陪伴著我了!!
音質挺不錯的(我是音樂小白,基本上不要太誇張,我都可以接受囉!)
價錢在藍芽運動耳機裏面好像還算還好
我是在他打折的時候買的
所以我還可以接受
而且他收納挺方便的
我都跟鑰匙勾勾掛在一起
出門帶鑰匙就不會忘記他

我覺得唯一的缺點就是藍芽的缺點,要充電
不過續航力我可以接受
通常我的手機沒電了,他還有電(我的手機太舊了,續航力不行了)
反正我因為手機,還是會帶個行動電源,如果真的沒電了還可以充電
不過目前為止沒有到需要在外面充耳機的電倒是真的

噢對!
奇怪的是,我在接聽電話的時候,有時候無法自動轉換成用耳機
不知道是我的手機太爛了該換,還是耳機問題,
不過應該是手機,因為以前沒有這個問題,自從我的機仔越來越爛之後,才出現無法自動轉換的問題

報告完畢!!

======

無法評自己的文,又想感謝版主!!
決定編輯內文~

謝謝版主啊!
每次都超慷慨(感動ing)

elijah13 發表於 2015-11-17 20:52
1.我都用甚麼聽歌: Astell&Kern AK100 player + Shure SE535 headphone
2.都在甚麼時候聽: 心情好的時候
3.介紹這個裝置: AK100是Astell&Kern推出很久的hi-res音樂播放器,價錢相對新款便宜的同時對音色的處理保持在一個相當高的水平,對比於Ak100 II這個新版有更好的水平。而我所使用Shure SE535耳機對比同價錢耳機來說人聲部份相對出色
abast1048 發表於 2015-11-18 09:30
1.我都用甚麼聽歌:小米活塞耳機炫彩--黑色
2.都在甚麼時候聽:要打報告時,晚上玩遊戲時,還有夜深人靜想要有一些悲傷心情時
3.介紹這個裝置:

便宜又好用的入耳式耳機
耳罩式耳機戴久了會覺得耳朵很痛  很不舒服
但是用入耳式耳機  不管使用多久都不會覺得不舒服
且小米出的這款活塞耳機僅管價錢便宜
但是音質真的很不錯
且又有多種顏色可以選購

若真要說這款耳機的缺點
應該就是使用時間久了  都會卡一些耳屎
但我想  這應該是所有入耳式耳機的通病吧
君子如玉 發表於 2015-11-18 09:56
1.我都用甚麼聽歌:手機小米3+入耳式耳機
2.都在甚麼時候聽:上下班交通時間我用耳機,如果是運動騎車就直接給他放出來啦
3.介紹這個裝置:誰然我沒有用,不過還是想介紹一下
前一陣子有來園區推廣
骨傳導式耳機
在運動騎車時外面聲音也聽的到,較有安全性
帶的久了耳朵應該不會痛
而且不會漏音不會吵到人
我還滿心動想來試試
sbdg131 發表於 2015-11-18 10:27
    1.我都用甚麼聽歌:LS11喇叭
    2.都在甚麼時候聽:有空的時候
    3.介紹這個裝置:方便 聽得清
s910617 發表於 2015-11-18 13:56
1.我都用甚麼聽歌: 我在家都用音響聽音樂

2.都在甚麼時候聽:無時無刻不聽,音樂快變成我生活的一部分了!!!@_@

3.介紹這個裝置:音響系統是用羅技(Logitech)的Z623,2.1聲道,本來有想要弄一個家庭劇院組,但是要好音效、好音箱、好喇叭,真的太燒錢了,所以作罷!!
c55107263 發表於 2015-11-18 14:43

1.我都用甚麼聽歌:桌上型電腦接喇叭音響

2.都在甚麼時候聽:有空閒想聽歌的時候

3.介紹這個裝置:一般買電腦時附贈的喇叭,覺得能聽不破音就好了,還不需要到重低音等好東西
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員