中秋節快到了~關於中秋 你會想到哪些歌呢?(歡迎參加哦!)

瀏覽數: 5923 | 評論數: 53 | 收藏 1
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2016-9-1 23:12

正文摘要:

中秋節快到了.....關於中秋 你會想到哪些歌呢? 小夢會想到這些歌XD [Youtube]BnjrXTf9_8A[/Youtube] [Youtube]IEv7qNWtur4[/Youtube] 先祝大家中秋快樂  每天開心哦 雖然中秋節快到了 我滿開心 ...

wendy0819 發表於 2016-9-19 16:32

1. 中秋只想待在家,和家人一起團圓!!
     Sam Smith - Stay With Me

[Youtube]pB-5XG-DbAA[/Youtube]

2.給予卡友們或是親人/愛人的中秋節祝福:

祝卡民們中秋節快樂!!!   希望大家都能和家人團圓!   
e595814 發表於 2016-9-19 13:06
[Youtube]CU8tS6ZbUTg[/Youtube]
城裡的月光-許美靜 

「每顆心上某一個地方,總有個記憶揮不散」,中秋就是要跟家人團圓!! 祝大家都有個美好的中秋節~ 本帖最後由 e595814 於 2016-9-19 13:08 編輯

yashyaya 發表於 2016-9-18 02:58
想到的歌就是 月亮代表我的心 最喜歡海莉唱的 雖然鄧麗君的歌聲也不錯

[Youtube]1NiqRctb_V4[/Youtube]

祝卡友們中秋連假快樂 希望這次的兩個颱風 台灣南北都不要太嚴重了
timtim016801 發表於 2016-9-17 10:54
yins15 發表於 2016-9-7 00:14
每次到了中秋節 就是烘培業最忙的時候 月餅都做不完 做到半夜都會想到這首歌

祝卡友中秋節快樂 還有月餅不 ...

[Youtube]fk0rD-Fspr8[/Youtube]

祝福大家中秋快樂

每次中秋 烤肉和月餅 都害我胖2KG

所以都是月亮惹的禍.....

我要減肥啦

66alan66 發表於 2016-9-15 20:05
【蒋钰华】相思的夜

[Youtube]9qrDsKbSrKs[/Youtube]
66alan66 發表於 2016-9-15 19:56
中秋節快樂

[Youtube]hubX9z-iSYE[/Youtube]
星戒守護 發表於 2016-9-15 19:34
唐儷-月娘我問你

[Youtube]e8aV1rrEKf4[/Youtube]
simonyeh1066 發表於 2016-9-15 14:52
董貞 月光
[Youtube]6v4Rx2JjsGk[/Youtube]

這是聽胡彥斌月光時突來的選擇
女生版聽一聽也是不錯
就獻給大家祝大家找到自己的嫦娥了
多補一個和中秋節無關的是我自己想聽的(偷笑ing
歌名自己查了(傻傻的片頭就有了)
[Youtube]VfeQGYNp3-I[/Youtube]
大家可以想起他了嗎
希望好歌不斷可以一直唱下去
simonyeh1066 發表於 2016-9-15 14:38
月光(Moonlight)--- 胡彦斌( Anson Hu )
[Youtube]jq2lu5FY1zo[/Youtube]

颱風剛過了一個,台北出現短暫的好天氣
夢妹這首歌給妳的,祝妳中秋節快樂
evanwtz 發表於 2016-9-14 22:43
1.

2. 月圓人團圓.