中秋節快到了~關於中秋 你會想到哪些歌呢?(歡迎參加哦!)

夢昕語 2016-9-1 23:12:33 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 53 5921

中秋節快到了.....關於中秋 你會想到哪些歌呢?

小夢會想到這些歌XD

[Youtube]BnjrXTf9_8A[/Youtube]

[Youtube]IEv7qNWtur4[/Youtube]

先祝大家中秋快樂  每天開心哦

雖然中秋節快到了 我滿開心的  但是更多的是....感嘆.....

歡迎大家發表中秋的文章 或是來此帖回覆 或是來此貼回覆+發表中秋歌曲的文章XD

小夢會給予好的歌曲文章評分哦
當蝦皮新手賣家 不簡單@@歡迎各位好友去我的蝦皮唷 記得跟我說你是我卡提諾認識的或是好友唷

已有(53)人回文

切換到指定樓層
夢昕語 發表於 2016-9-1 23:16
  1. 1.插入YOUTUBE影片或其他embed功能
  2. 2.給予卡友們或是親人/愛人的中秋節祝福:
複製代碼

如果不會放歌曲語法的話 請看此教學帖唷~

【功能教學】各式embed功能介紹
http://ck101.com/thread-3512008-1-1.html
tzuxiang 發表於 2016-9-4 05:43

蘇妙玲彩雲追月

[Youtube]zdqxyJuYk2o[/Youtube]

中秋佳節月圓人團圓~
michellefong 發表於 2016-9-6 16:39
[Youtube]tMk9of19smI[/Youtube]

第一個想到的就是 "月亮代表我的心" ~~~~

張國榮Leslie - 跨越97演唱會- 月亮代表我的心
~今生今世.永遠記得~
official 發表於 2016-9-6 17:06
[Youtube]k-CNnM7gVIg[/Youtube]

1. 王菲 | 當時的月亮

2. 給予卡友們的祝福: 祝卡民們中秋節快樂!!!

當時我們聽著音樂 還好我忘了是誰唱 誰唱
當時桌上有一杯茶 還好我沒將它喝完 喝完
誰能告訴我 要有多堅強 才敢念念不忘
當時如果留在這裡 你頭髮已經有多長 多長
當時如果沒有告別 這大門會不會變成一道牆
有什麼分別 能夠呼吸的 就不能夠放在身旁

看 當時的月亮 曾經代表誰的心 結果都一樣
看 當時的月亮 一夜之間化作今天的陽光

誰能告訴我 哪一種信仰 能夠讓人 念念不忘
回頭看 當時的月亮 曾經代表誰的心 結果都一樣
看 當時的月亮 一夜之間化作今天的陽光

當時如果沒有什麼 當時如果擁有什麼 又會怎樣
goyes 發表於 2016-9-6 19:01
[Youtube]GbcX9LTJn4A[/Youtube]

為什麼會是 {BEYOND 時日無多} 這首歌呢!?

因為1999年9/21地震時我是聽著這專輯睡著的,再來就去救災了。

而9/21是在中秋之前,所以每年都會在這時間想起這專輯。 本帖最後由 goyes 於 2016-9-6 19:03 編輯

lingi 發表於 2016-9-6 20:02
國語
[Youtube]2PKfZML24kA[/Youtube]
台語
[Youtube]WU5s4AdKYx0[/Youtube]

中秋佳節人團圓 本帖最後由 lingi 於 2016-9-6 20:05 編輯

dcroy 發表於 2016-9-6 21:16
[Youtube]kGY2ZaSr3t0[/Youtube]

獻給無法回家在外的卡友們~~~~

yeh667 發表於 2016-9-6 23:44
[Youtube]wCREDfUEd3Y[/Youtube]
yins15 發表於 2016-9-7 00:14
每次到了中秋節 就是烘培業最忙的時候 月餅都做不完 做到半夜都會想到這首歌
[Youtube]LnCRFNbhJkw[/Youtube]
祝卡友中秋節快樂 還有月餅不要吃太多黑

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員