中秋節快到了~關於中秋 你會想到哪些歌呢?(歡迎參加哦!)

夢昕語 2016-9-1 23:12:33 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 53 5926
zfev1019 發表於 2016-9-13 00:41
蘇芮 - 一樣的月光

[Youtube]ufAtOoMazjw[/Youtube]

一樣的月光,一樣的照著新店溪;
一樣的冬天,一樣的下著冰冷的雨。

一樣的塵埃,一樣的在風中堆積。

一樣的笑容,一樣的淚水;
一樣的日子,一樣的我和你。

一樣的笑容,一樣的淚水;
一樣的日子,一樣的我和你。

leftie 發表於 2016-9-13 14:49
[Youtube]VPpDJh70EQ8[/Youtube]

中秋節 月圓人團圓阿~~~!!!!   中秋節不看月亮要幹嘛~~~   烤肉阿XDDDDDD

話說今年颱風攪局阿  月亮可能看不到了>"<
miyano 發表於 2016-9-14 01:06
leftie 發表於 2016-9-13 14:49
中秋節 月圓人團圓阿~~~!!!!   中秋節不看月亮要幹嘛~~~   烤肉阿XDDDDDD

張雨生-帶我去月球
[Youtube]j0BXZvcI5IQ[/Youtube]
miyano 發表於 2016-9-14 01:17
miyano 發表於 2016-9-14 01:06
張雨生-帶我去月球

李玉剛-嫦娥
[Youtube]pPr50Yh7XXc[/Youtube]
月圓人團圓,祝福大家中秋佳節愉快~
颱風天,無法到頂樓賞月,但能提早與家人團聚,提早感受家的溫馨
evanwtz 發表於 2016-9-14 22:43
1.

2. 月圓人團圓.
simonyeh1066 發表於 2016-9-15 14:38
月光(Moonlight)--- 胡彦斌( Anson Hu )
[Youtube]jq2lu5FY1zo[/Youtube]

颱風剛過了一個,台北出現短暫的好天氣
夢妹這首歌給妳的,祝妳中秋節快樂
simonyeh1066 發表於 2016-9-15 14:52
董貞 月光
[Youtube]6v4Rx2JjsGk[/Youtube]

這是聽胡彥斌月光時突來的選擇
女生版聽一聽也是不錯
就獻給大家祝大家找到自己的嫦娥了
多補一個和中秋節無關的是我自己想聽的(偷笑ing
歌名自己查了(傻傻的片頭就有了)
[Youtube]VfeQGYNp3-I[/Youtube]
大家可以想起他了嗎
希望好歌不斷可以一直唱下去
星戒守護 發表於 2016-9-15 19:34
唐儷-月娘我問你

[Youtube]e8aV1rrEKf4[/Youtube]
66alan66 發表於 2016-9-15 19:56
中秋節快樂

[Youtube]hubX9z-iSYE[/Youtube]
66alan66 發表於 2016-9-15 20:05
【蒋钰华】相思的夜

[Youtube]9qrDsKbSrKs[/Youtube]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員