[私菸案起訴》華航免稅品最高負責人邱彰信扛責 羅雅美另案偵辦][自由時報][2019-08-23]

瀏覽數: 12875 | 評論數: 109 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2019-8-23 18:02

正文摘要:

〔記者錢利忠/台北報導〕台北地檢署今偵結起訴國安特勤私菸案,起訴總統府侍衛室少校吳宗憲、張恆嘉、華航前副總邱彰信等13人,另有6人獲緩起訴;針對此次專機最高負責人華航前副總羅雅美雖已被檢方傳喚,但北檢調 ...

yct6453 發表於 2019-10-11 10:11
這個一點都不讓人意外啊 這樣才可以將傷害降到最低啊
TTMC 發表於 2019-9-11 10:31
pqrxyz 發表於 2019-9-11 10:02
其實你可以不用 一下班就忙著來歪樓.............
我知道 你現在只對 蔡皇的原味內褲 有興趣........ ...

歪的是你的仇台心態,不是別人歪樓。你好像很怕別人回覆你,足證你的心態須要矯正。

TTMC 發表於 2019-9-11 10:24
pqrxyz 發表於 2019-9-11 10:11
ker ker
其實你真的可以不用硬要回覆我帖子......
我每一篇都學小姬八用山寨的方式貼文

我知道你也是反對那些舔共的支那走狗,你只是看不清時事,心態和做法有些偏差而已,我這樣的知識青年有責任幫助你矯正心態,並引導你和台灣人團結,你不必客氣。

pqrxyz 發表於 2019-9-11 10:11
TTMC 發表於 2019-9-10 20:42
看來你也反對舔共的支那走狗,你應該和台灣人團結對抗支那走狗啊。

ker ker
其實你真的可以不用硬要回覆我帖子......
我每一篇都學小姬八用山寨的方式貼文
一篇大概10~15秒內就發出了,一整個輕鬆寫意
根本就沒在看你的文
你根本也無須介入我跟小姬八的山寨文比賽
基本上就沒你的事
你硬要參一腳也只是被晾在旁邊而已........

pqrxyz 發表於 2019-9-11 10:02
姬八矛 發表於 2019-9-10 18:52
其實你可以不用 一下班就忙著告解.............
我知道 你現在只對 蔡皇的原味內褲 有興趣........
...

其實你可以不用 一下班就忙著來歪樓.............
TTMC 發表於 2019-9-10 20:42
pqrxyz 發表於 2019-9-10 18:33
其實你可以不用硬要當走狗.............
我現在只對 蔡皇有興趣........
我只知道你只愛 原味內褲 而已

看來你也反對舔共的支那走狗,你應該和台灣人團結對抗支那走狗啊。

姬八矛 發表於 2019-9-10 18:52

其實你可以不用 一下班就忙著告解.............
姬八矛 發表於 2019-9-10 00:36
我現在只對 郭董有興趣........
我只知道你只愛 小姬八 而已

畢竟姬八小咩...哈哈
TTMC 發表於 2019-9-10 00:46
pqrxyz 發表於 2019-9-9 23:34
看你的之前的發文就知道
說內褲的是你 當維尼走狗的也是你 當支畜1450的還是你
是啥壞事 你沒幹過呢? ...

內褲不是最重要的啦,你的台獨理念曝光了。

姬八矛 發表於 2019-9-10 00:36
pqrxyz 發表於 2019-9-9 23:34
看你的之前的發文就知道
說內褲的是你 當維尼走狗的也是你 當支畜1450的還是你
是啥壞事 你沒幹過呢? ...

我現在只對 郭董有興趣........
我只知道你只愛 小姬八 而已
畢竟姬八小咩...哈哈