營養師勸這些人別喝咖啡 否則是喝毒

瀏覽數: 10294 | 評論數: 43 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-3-20 20:50

正文摘要:

營養師建議喝咖啡最好不要加大量的糖跟奶油。(圖/三立新聞網資料照)營養師建議實在要喝的話,也不要在咖啡中加糖、奶油。換言之,像摩卡、星冰樂這樣的咖啡最好少喝,而拿鐵不放糖也不錯,喝的時候最好慢慢喝, ...

SJKen 發表於 2020-3-29 16:35
翁宇希 發表於 2020-3-29 15:49
每個人的身體狀況不一樣,不要為了口腹之慾而傷了身體

沒錯,就是這個道理,了解自己的身體再決定喝或不喝。 本帖最後由 SJKen 於 2020-5-18 12:38 編輯

翁宇希 發表於 2020-3-29 15:49
每個人的身體狀況不一樣,不要為了口腹之慾而傷了身體
SJKen 發表於 2020-3-26 19:05
放大量 發表於 2020-3-26 15:16
喝咖啡會睡不著的人   還是不要再喝   飲料那麼多   改喝別的才不會影響生活

畢竟身體不能接受的咖啡因    ...

對啊! 還是因人而異,要選對身體好的喝才對! 本帖最後由 SJKen 於 2020-5-18 12:37 編輯

放大量 發表於 2020-3-26 15:16
喝咖啡會睡不著的人   還是不要再喝   飲料那麼多   改喝別的才不會影響生活

畢竟身體不能接受的咖啡因   別碰是對自己身體的照顧   生活也能更好過 10.png 24.jpg 29.png i加油好嗎.jpg
SJKen 發表於 2020-3-22 23:29
陳懋薇 發表於 2020-3-22 20:15
像我就沒有這種問題,我24小時都可以喝,喝完就睡著了!(這樣好像更有問題吼………) ...

那表示你還很年輕,中年過後就會慢慢浮現問題。
SJKen 發表於 2020-3-22 23:28
黃小芸 發表於 2020-3-22 19:56
長智慧了,謝謝分享。

不客氣,謝謝營養師,能提供這些有用的專業知識。 本帖最後由 SJKen 於 2020-5-18 12:36 編輯

陳懋薇 發表於 2020-3-22 20:15
像我就沒有這種問題,我24小時都可以喝,喝完就睡著了!(這樣好像更有問題吼………)
黃小芸 發表於 2020-3-22 19:56
長智慧了,謝謝分享。
SJKen 發表於 2020-3-21 17:44
江瑋倫 發表於 2020-3-21 16:59
基本上我家喝咖啡也都不加糖,
頂多是加鮮奶下去,
喝起來應該比較沒有風險啊! ...

咖啡加鮮奶對身體也沒好處,看看這篇解說。

https://heho.com.tw/archives/53218