投票日將至⋯「施壓罷韓者」連環爆 謝震武爆氣開嗆

瀏覽數: 2277 | 評論數: 22 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-5-20 10:04

正文摘要:

心得: 這就是製造對立,禿子團伙為了自己的權位說謊唬爛甚至恐嚇,用盡各種愚蠢低級的手段營造高雄市民的恐慌心理,企圖讓部分市民擔心被貼上罷韓標籤,而不敢走出來投票。 隨著罷韓投票日即將進入倒數階段,高雄 ...

曾子輿 發表於 2020-5-28 00:14
如果做得好不用這麼擔心啦~~~就是被抓到把柄才會在那裏OO+XX
TTMC 發表於 2020-5-23 15:17
simontu17 發表於 2020-5-20 11:06
笑死 ?????   
叫謝震武先說說自己老闆念台生的錢櫃事件吧 ..............
別學張雅琴, 一遇到錢就軟掉,,,, ...

許多高雄朋友都說禿子這次一定呷賽,喜氣了。

TTMC 發表於 2020-5-21 15:06
simontu17 發表於 2020-5-20 13:58
不愧是網軍認證..............
圖文並茂呢~~~~

高雄市民說一定要踹掉禿子的卵蛋,草包著火了666...蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈~

aa7018659 發表於 2020-5-21 10:57
自己的權益自己維護,被小看還不作為那真的傻
焦糖媽 發表於 2020-5-21 08:19
第一次看到這樣沒下限的行為啊@@
真的太扯了!! 這不是製造對立又是什麼?
而且還扯到里長,那些領低收的? 有利益關係的? 誰敢去投?
fbb 發表於 2020-5-21 07:54
怎麼感覺這些市府首長都在推罷韓一把,讓大家更想去投票
TTMC 發表於 2020-5-21 00:02
陳懋薇 發表於 2020-5-20 23:35
可是換個方向想,如果連承認你反韓都不敢,那還反什麼韓啊?乖乖待在家裡吧~ ...

你放心,高雄人不會因為受恐嚇就不敢出門投票。但禿子團伙使盡奧步,甚至意圖讓人不敢出門投罷免票,是另一個層面的事。

陳懋薇 發表於 2020-5-20 23:35
可是換個方向想,如果連承認你反韓都不敢,那還反什麼韓啊?乖乖待在家裡吧~
cl0101 發表於 2020-5-20 18:44
選擇權在高雄市民身上
我們也只是聽聽