投票日將至⋯「施壓罷韓者」連環爆 謝震武爆氣開嗆

TTMC 2020-5-20 10:04:56 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 22 2276
心得:
這就是製造對立,禿子團伙為了自己的權位說謊唬爛甚至恐嚇,用盡各種愚蠢低級的手段營造高雄市民的恐慌心理,企圖讓部分市民擔心被貼上罷韓標籤,而不敢走出來投票。

隨著罷韓投票日即將進入倒數階段,高雄市長韓國瑜呼籲支持者「不投票」,近日卻爆出高雄市民政局長曹桓榮傳訊,內容提及「讓站出來的人有壓力,站出來去投票就是要罷韓。」除此之外,國民黨立委陳玉珍也撂話,直呼「到底哪一些人,到現在還想要罷免我們的市長。」種種情況也讓知名律師兼主持人謝震武看不下去,在節目上爆氣回應。

▼謝震武在節目上忍不住動怒。

儘管曹桓榮在事件爆出後,澄清自己是個人對話,非傳到公務群組,否認外界質疑行政不中立的部分。不過,謝震武在政論節目《新聞面對面》上則質疑,「曹局長,不要說發在個人對話,你有沒有發到里長?」謝認為,里長也算是廣義的公務員,「那他是不是你的下屬、是不是你會管治到的單位?這些人不要告訴我沒有什麼行政中不中立,我不認為是韓市長叫你發這些,重點是這些如果真的會造成有人的壓力的話,公務員看完這個以後,會不會突然覺得我的背脊骨有點涼涼的。」

謝震武指出,如今投票似乎變成有壓力的一件事情,也讓他備感詫異,認為曹桓榮在訊息中寫道的字眼,或是像陳玉珍在直播中撂話說「到底哪一些人,到現在還想要罷免我們的市長。」等事件,對於韓國瑜來說,需不需要站出來傳達「我沒有要給大家壓力,我希望支持我的人不要投,但是不支持我的人要來投票那是個人意願」,又或者直接講「曹桓榮你怎麼可以寫出那樣的東西」、「陳玉珍妳講的不代表我」。

新聞來源:三立  2020/05/20
新聞連結:投票日將至⋯「施壓罷韓者」連環爆 謝震武爆氣開嗆
單選投票, 共有 38 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(22)人回文

切換到指定樓層
ak47747 發表於 2020-5-20 10:21
韓市長可以更大器點,如果認為自己施政讓高雄市民有感,比起過往更進步,就更應該接受高雄市民檢驗,最近這些反罷韓做法,讓人覺得畏畏縮縮的,好像自己施政見不得人,過往要選總統的霸氣已經不見了,感覺好像過街老鼠,叫大家不要出門打你一樣
mellaya1 發表於 2020-5-20 10:43
這真的很噁心耶...跟共產黨的手段一樣..高雄人不要輸阿..
矢野太太 發表於 2020-5-20 11:02
其他有在認真工作的縣市長們都不擔心會被人罷免,
所以重點不在於叫大家不要出門投票或是施壓給要投票的人,
而是先把市政做好啊韓先生!!!!
包括現在不是把精力放在市政而是在掣肘罷韓都是。

根本就本末倒置了吧。
simontu17 發表於 2020-5-20 11:06
笑死 ?????   
叫謝震武先說說自己老闆念台生的錢櫃事件吧 ..............
別學張雅琴, 一遇到錢就軟掉,,,,,阿不是砲火很猛 ?????

這事情不是很清楚嗎 ????
誰在搞霸韓 ??  還不就是前朝餘孽...........(高雄標王一粒, 19標19中......... 堪稱中標王)
在高雄搞東搞西,  高雄負債全國第一.(三千億)
他們的經費從哪來 ???      有點思考能力的都應該知道誰在支援........
裝得很可憐都沒有經費, 然後廣告一堆..........最好都他媽的不用錢.........
弊案叢生(氣爆, 高捷, 慶富, 還有賤賣高雄土地)......然後扛壩子還準備去當院長????
意圖毀滅相關事證 ???
思考能力那麼薄弱 ?????????????
韓做得好不好還無法定論, 起碼路平了, 水不淹了.........(後面還得再觀察)
但看到這些綠蛆啃食高雄, 搞東搞西, 林北就反對..........
thomas35997564 發表於 2020-5-20 11:28
真的很討厭呢,真的讓人家感到很厭煩.你就自己離職吧
李彩蝶 發表於 2020-5-20 11:36
真真假假誰知道呢~反正我沒有投票權~
ken844 發表於 2020-5-20 11:39
我認為以台灣人嘴砲大聲,實際行動軟弱的個性來說
用這種賤招反制罷韓應該會成功
TTMC 發表於 2020-5-20 12:11
simontu17 發表於 2020-5-20 11:06
笑死 ?????   
叫謝震武先說說自己老闆念台生的錢櫃事件吧 ..............
別學張雅琴, 一遇到錢就軟掉,,,, ...

嗯,禿子被666後債留高雄,高達負債(三千億)+N億...,有夠妖壽喔。

simontu17 發表於 2020-5-20 13:58
TTMC 發表於 2020-5-20 12:11
嗯,禿子被666後債留高雄,高達負債(三千億)+N億...,有夠妖壽喔。

不愧是網軍認證..............
圖文並茂呢~~~~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員