台中市長前哨戰悄開打 電話民調詢問市民罷盧意願

瀏覽數: 1521 | 評論數: 24 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-6-8 09:00

正文摘要:

這個感覺就是想要報復罷韓的行動吧,感覺這個應該是不會成功可是這個行為應該就知道他們的想法了,只要是不要做得太誇張人民應該都是會支持下去吧 台中市民近日陸續接到電話民調,除了詢問對台中市長盧秀燕是否滿 ...

saber768 發表於 2020-6-9 18:36
所已是民進黨
在幕後主導嗎?
怎麼剛好都針對國民黨籍的
民黨就自認為,自家人都做得很好?
台北狼啦 發表於 2020-6-8 20:17
看來有些好笑了,可能以前會有不人中招了,但現在中招的可能少了
接下來應該會有某個聲音出現,XX黨又在操弄族群意識了,我們XX人活不下去了,我們要團結……
QUL 發表於 2020-6-8 18:07
拜託
高雄亂就算嚕
還要亂台中喔
最後會不會變成罷蔡捏
jonathann 發表於 2020-6-8 13:14
這種三流媒體的報導
真的看看就好
不必當真了
fym82jaw5m 發表於 2020-6-8 11:31
ken844 發表於 2020-6-8 09:11
報復罷韓為什麼要找上同黨的盧秀燕?
盧秀燕的空污政策雖然只會搞中火,但應該沒那麼惹人厭吧

我台中人   有點想把他罷掉   

不知道你清不清楚  盧把之前徵收來的市有地土  結果給標售了

徵來的通來都是改造成公有建設吧 比如學校 什麼捷運一堆有的沒有的

不是拿來標售給建商唄
wen1128 發表於 2020-6-8 11:11
最近還有罷蔡,
罷韓好歹還有個起因,
罷盧還是罷蔡起因是甚麼??
盧是有拋下台中市民去選總統,還是怎麼了,
好歹很她很認真做市政,不管議會是否為黑議會或市政成效如何,
但真的在台中積極問政防疫也很積極,
罷蔡起因又是甚麼,雖然政府亂撒錢很討厭,是蔡不顧台灣跑去別國選總統嗎?
罷韓有原因的,不是無故,很多政客或媒體帶風向真的很令人厭惡
antonia421563 發表於 2020-6-8 11:10
繼續這樣下去那台灣就整天玩政治惡鬥就可(這就是台灣的民主)
v902695 發表於 2020-6-8 10:59
吃飽太閒

這邊霸完換那邊

不過國於胸真的要霸

空口支票真的多到不能再多
曾子輿 發表於 2020-6-8 10:48
這部分我覺得就太超過了= =

現在不是同仁就要搞罷免啊??