台中市長前哨戰悄開打 電話民調詢問市民罷盧意願

lin888 2020-6-8 09:00:52 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 24 1520
這個感覺就是想要報復罷韓的行動吧,感覺這個應該是不會成功可是這個行為應該就知道他們的想法了,只要是不要做得太誇張人民應該都是會支持下去吧

台中市民近日陸續接到電話民調,除了詢問對台中市長盧秀燕是否滿意,贊不贊成罷盧,並列出林佳龍、蔡其昌、何欣純、洪慈庸,了解民眾會票投那一位出馬競選下任台中市長。

台中市長任期雖然還有兩年多,市長選舉前哨戰卻已悄悄開打,台中市民接到電話民調,內容首先詢問對現任台中市長盧秀燕的施政是否滿意?並詢問是否贊成罷免盧秀燕?接著陸續詢問那一位代表民進黨出來競選下任台中市長是首選?名單包括前台中市長林佳龍、立委蔡其昌、立委何欣純及前立委洪慈庸。

據了解,目前以立委蔡其昌是最多受訪者的首選,洪慈庸則敬陪末座。至於罷免盧秀燕的問題,藍營地方人士認為要成局很困難,雖然盧秀燕擔任市長一年多的施政亮點不多,但也未出大錯。

新聞來源:上報
新聞連結:https://www.upmedia.mg/news_info.php?SerialNo=89061

已有(24)人回文

切換到指定樓層
ken844 發表於 2020-6-8 09:11
報復罷韓為什麼要找上同黨的盧秀燕?
盧秀燕的空污政策雖然只會搞中火,但應該沒那麼惹人厭吧

如果有真的做得很差的,選民覺得無法忍受,那就發動罷免吧
這是人民的權利,會不會過關也是人民的選擇
但是以報復為出發點只能說是失去理智
s3129155 發表於 2020-6-8 09:27
真快就開始做市調XD

等不及了 哈哈哈
jeff詹 發表於 2020-6-8 09:28
她是真的沒什麼表現啦!
但重點她也沒犯什麼大錯啊!
姬軒轅 發表於 2020-6-8 09:30
看來民進黨的人玩上癮了
韓國瑜是因為跑去選總統所以師出有名
盧秀燕我看做的正常正常的
似乎沒有甚麼罷免的依據
不過現在這種情況真的很難說
整個台灣充滿對立
搞不好真的也被罷免掉
IzquierdaAce 發表於 2020-6-8 09:34
我也是覺得盧沒有做到需要霸免的程度,不要玩火自焚了...
李彩蝶 發表於 2020-6-8 09:38
我倒是覺得~是吃飽太閒了嗎?都不用成本的嗎?
uniqlolo 發表於 2020-6-8 09:42
整天選舉罷免就好!!
有人吃飽太閒嗎?
還是要測風向
mellaya1 發表於 2020-6-8 09:50
如果不是做得很差很誇張..誰沒事要罷免阿..
gu3067 發表於 2020-6-8 09:51
兄弟 罷免 不是這樣玩的 好嗎
要師出有名呀
不然也會讓人反感的
韓狗魚  是讓人厭惡到極點
要罷 也是罷 無司懷 葉菊蘭 這種呀
舔共舔到極點這種人
妳這樣要不要把藝人 順便取消國籍好了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員