感染人數超低、為何日本不開放台灣入境?律師揭曉答案:自欺欺人

瀏覽數: 2540 | 評論數: 24 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-7-1 01:34

正文摘要:

台灣疫情感染人數超低,是因為不檢驗,所以不會有新增案例嗎?其實個人本來就不太相信政府發布的數據,很多都是美化過的,想要透過媒體 洗腦國人,政府的工作都做得非常好,但是很多人就是會相信,結果如何,時間會 ...

littleglin 發表於 2020-7-3 01:05
pupuma724 發表於 2020-7-1 02:35
要講自欺欺人喔
我是覺得有啦
但是自欺欺人的到底是誰 我覺得我的答案跟你不一樣

言語間感受到相當的粗暴,自己也覺得看得很爽

不過平心靜氣來看,日本這樣覺得,我們不能去強逼他改變看法
但是,身為台灣人,生活在台灣,感覺得出台灣跟武漢疫情爆發時強況完全不同
而且不管我們是否全民檢驗,也絕不會是原PO所說的自欺欺人
原PO的意思,讓人覺得雖然不是情況及不樂觀,但也處於無法控制下來的局面
明顯與事實不符
saber768 發表於 2020-7-2 13:31
YU_987 發表於 2020-7-2 07:44
自款欺人?所以是在學中國嘛~把數據美化就會很美好...

台灣官員把數字美化
又不是第一次了
這些年來幾乎都是這樣
自己看身邊的就知道
ken844 發表於 2020-7-2 11:57
daisy0028 發表於 2020-7-2 11:53
你回的動作好快喔XD
我還在簽到專區呢哈哈

哈哈哈!碰巧啦
我剛去忙其他事,回來時剛好就看到您回文了
daisy0028 發表於 2020-7-2 11:53
ken844 發表於 2020-7-2 11:38
適用對象第7條
因其他因素須檢驗之民眾
什麼是其他因素,沒有明說

你回的動作好快喔XD
我還在簽到專區呢哈哈
ken844 發表於 2020-7-2 11:38
daisy0028 發表於 2020-7-2 11:31
哪是有條件限制的喔~~
非每個公民開放自費檢測的,請看清楚喔

適用對象第7條
因其他因素須檢驗之民眾
什麼是其他因素,沒有明說
條件看起來已經放滿寬了

我不認為這樣做有什麼問題
本來就是有需要才去驗
台灣的檢驗量能有限,每天只能驗幾千個
如果任何人只要說我爽我想驗就給他驗,恐怕檢驗量能就被拖垮了
真正有需要的人反而被這些人害到拖延
美國一天可以驗幾萬個
但也別忘了,美國人口扣掉3億還比台灣人口多,大約是台灣的14倍
所以一天能驗幾萬也是合理
060_.gif 本帖最後由 ken844 於 2020-7-2 11:43 編輯

daisy0028 發表於 2020-7-2 11:31
ken844 發表於 2020-7-2 08:46
評論一般的政策就算了,不識字的老百姓都能評論
但防疫需要專業,防疫政策也不是陳時中部長一個人獨斷獨 ...

哪是有條件限制的喔~~
非每個公民開放自費檢測的,請看清楚喔
曾子輿 發表於 2020-7-2 08:52
把自欺欺人的技能點滿的應該是中國 = =
ken844 發表於 2020-7-2 08:46
daisy0028 發表於 2020-7-1 22:50
很多律師都在評論所有事喔~~

恩~謝律師們(主持節目的  老婆從台中投奔台南的    還有在日本做高官錯推給 ...

評論一般的政策就算了,不識字的老百姓都能評論
但防疫需要專業,防疫政策也不是陳時中部長一個人獨斷獨行
一個律師,防疫門外漢,當然也能評論,自曝其短而已,他懂的不會比一般老百姓多
連台灣的民主自由都能否定,以為可以像對岸一樣控制言論,就更可笑
顯然就是為了政治目的而寫的文章
自費檢驗有開放啊,上網Google一下就有了
https://www.cdc.gov.tw/Bulletin/Detail/cYHKYRd58RCIkrvolEBFhg?typeid=9 本帖最後由 ken844 於 2020-7-2 09:03 編輯

YU_987 發表於 2020-7-2 07:44
自款欺人?所以是在學中國嘛~把數據美化就會很美好...