全加華人聯會:我們為什麼支持《香港國安法》

瀏覽數: 1195 | 評論數: 7 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-7-31 17:03

正文摘要:

《香港國安法》的通過及實施,不僅是香港“一國兩制”實踐中的大事,也是全世界矚目的焦點,過去一個月以來,引起與香港關係密切的加拿大人的高度關注。 法治是香港生存的基石 早在今年5月份,全加華人聯會已經發 ...

asdy 發表於 2020-8-2 16:30
《香港國安法》又影響不到加拿大的華人,當然可以說的比唱的好聽。
吳小波 發表於 2020-8-1 23:26
巴尼杰 發表於 2020-8-1 11:30
加拿大沒有國安法嗎,還是英國美國沒有國安法,也就是说,有国安法的地方,就没有民主了对吗。低智商 ...

可以回香港上街遊行支持啊!是吧?站著說話不腰疼~
神朱 發表於 2020-8-1 20:48
巴尼杰 發表於 2020-08-01 11:30
加拿大沒有國安法嗎,還是英國美國沒有國安法,也就是说,有国安法的地方,就没有民主了对吗。低智商 ...

但是他們的國安法沒有限制民眾的言論自由,低智商。
巴尼杰 發表於 2020-8-1 11:30
吳小波 發表於 2020-7-31 23:11
在加拿大挺國安法?在自由的地方反民主???是在哈囉?????

加拿大沒有國安法嗎,還是英國美國沒有國安法,也就是说,有国安法的地方,就没有民主了对吗。低智商
fbb 發表於 2020-8-1 09:13
全加華人聯會支持香港國安法,以後才能繼續在香港吃香的喝辣的
吳小波 發表於 2020-7-31 23:11
在加拿大挺國安法?在自由的地方反民主???是在哈囉?????
神朱 發表於 2020-7-31 20:57
香港的經濟地位是建立在他的民主跟自由之下
失去民主政府容不下第二種聲音
民眾無法發出批評的意見
爭取自由就被批為暴民
港民無故滋事
港警也在無故滋事啊
甚至在鏡頭上可以肆無忌憚侵害人權
警界高層更是公開護短
至於“撐國安立法”簽名行動
沒有受到民眾公開監督的行動
有何公平正義可言