全加華人聯會:我們為什麼支持《香港國安法》

GuanXixi 發表於 2020-7-31 17:03:22 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 7 1192

《香港國安法》的通過及實施,不僅是香港“一國兩制”實踐中的大事,也是全世界矚目的焦點,過去一個月以來,引起與香港關係密切的加拿大人的高度關注。
法治是香港生存的基石
早在今年5月份,全加華人聯會已經發表聲明指出,香港是一個法治之區,法治是香港人的全民共識。香港能夠成為國際首屈一指的金融中心,亦賴此作為基石。失去和平和穩定的環境,繁榮和發展就無從談起,香港的經濟地位也難以維持。
譴責任何形式暴力行為
對於香港的反修例事件演變成嚴重的警民衝突,並引致多人受傷,我們深表遺憾。全加華聯譴責任何形式的暴力行為,支持警方依法執法,維持社會秩序,並要求對暴力行為的肇事者以及使用過分武力的執法人員追究責任。
300萬香港人簽名支持
在香港,曾經“沉默的大多數”走上街頭,表達對“國安法”的支持。 “撐國安立法”簽名行動,短短8天就已收集到近300萬個簽名。支持國安立法,已經成為香港的主流民意,應該得到足夠的尊重和政府的回應。

已有(7)人回文

切換到指定樓層
神朱 發表於 2020-7-31 20:57
香港的經濟地位是建立在他的民主跟自由之下
失去民主政府容不下第二種聲音
民眾無法發出批評的意見
爭取自由就被批為暴民
港民無故滋事
港警也在無故滋事啊
甚至在鏡頭上可以肆無忌憚侵害人權
警界高層更是公開護短
至於“撐國安立法”簽名行動
沒有受到民眾公開監督的行動
有何公平正義可言
吳小波 發表於 2020-7-31 23:11
在加拿大挺國安法?在自由的地方反民主???是在哈囉?????
fbb 發表於 2020-8-1 09:13
全加華人聯會支持香港國安法,以後才能繼續在香港吃香的喝辣的
巴尼杰 發表於 2020-8-1 11:30
吳小波 發表於 2020-7-31 23:11
在加拿大挺國安法?在自由的地方反民主???是在哈囉?????

加拿大沒有國安法嗎,還是英國美國沒有國安法,也就是说,有国安法的地方,就没有民主了对吗。低智商
神朱 發表於 2020-8-1 20:48
巴尼杰 發表於 2020-08-01 11:30
加拿大沒有國安法嗎,還是英國美國沒有國安法,也就是说,有国安法的地方,就没有民主了对吗。低智商 ...

但是他們的國安法沒有限制民眾的言論自由,低智商。
吳小波 發表於 2020-8-1 23:26
巴尼杰 發表於 2020-8-1 11:30
加拿大沒有國安法嗎,還是英國美國沒有國安法,也就是说,有国安法的地方,就没有民主了对吗。低智商 ...

可以回香港上街遊行支持啊!是吧?站著說話不腰疼~
asdy 發表於 2020-8-2 16:30
《香港國安法》又影響不到加拿大的華人,當然可以說的比唱的好聽。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員