剝削機車族? 財政部課「貨物稅」竟扯空污 名實不符?(有影)

瀏覽數: 1178 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-8-2 16:07

正文摘要:

爛政府老是以各種理由收錢,錢收的不公不義還要硬凹,健保稅也不公不義,保證填息可以抽,但是只是找理由要錢,貨物稅跟空污有屁關係,本來就有收空污稅了 [Youtube]-NQcrBMOQgs[/Youtube] 據交通部統計,台灣總共 ...

jopk2626467 發表於 2020-8-16 02:57
說來說去 就是要人民多花點錢去填飽政府..
阿臭丸 發表於 2020-8-15 16:46
(摸摸頭)乖喔
因為錢不夠了,所以要想辦法搞錢啊
呵呵.....要乖乖付錢喔
kevinset 發表於 2020-8-3 11:52
空污最大來源來自火力發電..全台汽,機車的總排煙污染量,恐都不及火力電廠的一根煙囪
蛆蟲總有各種不同的說法,反正就是千錯萬錯都是別人的錯!
李彩蝶 發表於 2020-8-3 11:21
理由一大堆~重點不就是要人民買單嗎?
真是吐血
apolloeric 發表於 2020-8-2 17:51
現在的機車比之前貴了至少二到三萬吧!(如果以均價五萬塊來看的話。)
真的環保系統要這麼貴嗎?根本都是被灌水的吧!
(真的採用環保系統的成本也不用這麼貴吧!)
不知道這些錢拿去幹嘛?再看到最近四位立委因為涉及sogo股權爭議案而被羈押。真的只有覺得小老百姓的錢不是錢嗎!隨便你想怎麼徵就怎麼徵!立委亂搞,會被羈押是因為在休會期。不然還可以縮在立法院等會期過才會被收押。
(空汙!看看中火怎麼汙染台中的。收空汙費可以,但收了這麼多。空汙是有改善了一點點嗎!
台中市政府要要求不要運轉老舊機型的機器。居然回說沒辦法。那收了這麼多空汙每是用去哪裡了?)
吃油貓 發表於 2020-8-2 16:41
那些國銀濫貸的不要叫人民吞
去你的財政部
都是一些狗官
虛無飄緲 發表於 2020-8-2 16:35
先想要把排氣管檢驗標準提高 非近幾年的車款幾乎很難達標
現在又要課這啥稅?好像汽車排汙不高? 各種亂徵稅
物價飆漲的時候怎不出來控管一下 油價跌到都快谷底 還把油價鎖死不繼續降
油價跌到多少了 沒一個物價是降價的 現在回穩 物價又開始想要漲 沒人管?
這次振興卷 要不要來實際公布一下 總共花費多少錢? 後面又補一堆亂七八糟的卷
有用在哪裡? 都算在振興卷裡面不就好了? 還花一堆錢去搞一下啥玩意? 帶頭那腦袋在想啥
484電動車業績太差 又多家競爭 自家業績不好 想找騎車的老百姓找錢花? 本帖最後由 虛無飄緲 於 2020-8-2 16:37 編輯

ppmmkk 發表於 2020-8-2 16:28
想課什麼沒意見,
但空污稅為什麼一直不隨油徵收?
還不是那一群台灣最惡劣、最無恥、行車最沒規矩的計程車司機、職業司機在反對。
YU_987 發表於 2020-8-2 16:18
很正常啊~現在瘋狂撒錢~總是要找個名義再討回來唄