行車糾紛被圍攻!館長師父「超猛1打3」 出手太重被裁罰

瀏覽數: 1674 | 評論數: 9 | 收藏 1
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-8-7 17:28

正文摘要:

感覺就是三個鱉三,仗著人多想欺負人少,卻不知道對方是高手,然後返吃鱉受傷,三打一還打輸,不過這樣被罰2000不知道是不是超過了,畢竟對方先找麻煩,而不是主動打他們 記者許致誠、鄭翔仁/台北報導 館長的搏擊 ...

wolfx 發表於 2020-8-9 05:07
台北狼啦 發表於 2020-8-7 20:19
這真的難理解了,真得挨打了才成嗎,法律太難懂了

法律真的就是要被打了才能反擊啊...
但如果對方拿武器第一下就打倒...法律是能保護個屁啊...
aa7018659 發表於 2020-8-8 12:29
法官沒有格鬥戰力衡量觀念
死讀書又不請教專家
等於外行人去管內行事
kaoru4f 發表於 2020-8-8 02:14
我希望做出這樣判決的法官哪天也遇到同樣的狀況
李彩蝶 發表於 2020-8-7 21:04
如果這3個人打的是普通人~那人就是活該被打的意思嗎?
fayetag64 發表於 2020-8-7 20:41
還好啦,人家拿球棒都叫你接住、擋住就好了
這種被罰很正常的,台灣法官耶!
江瑋倫 發表於 2020-8-7 20:37
我覺得對方主動挑釁,
以為仗著人多就可以這樣任意妄為,
被打也只是剛好而已啊
台北狼啦 發表於 2020-8-7 20:19
這真的難理解了,真得挨打了才成嗎,法律太難懂了
日行一善 發表於 2020-8-7 18:00
綠膿桿菌法官。
apolloeric 發表於 2020-8-7 17:57
這樣叫防衛過了頭?難不成要乖乖被打不還手嗎?
(法官要不要自己親身去試試看,在那種情況下。你還會打不還手,罵不還口喔!)
(影片已經還他一個公道了,竟然法官判決是這樣。怪不得律師會教人一些招。
韓劇也有很扯的劇情,故意讓自己受一些小傷。然後就不會被判防衛過當了。因為法官是看誰受傷較重來判的。
以為是演戲才有這麼扯的事。沒想到現實中也是這樣啊!反正在法官面前演戲就可以被說可教化。
什麼對方也有錯。怪不得一堆恐龍法官。)