10年沒聯絡!前同事丟紅炸彈...被拒絕「回感性長文斷開」 網全喊恭喜

瀏覽數: 8868 | 評論數: 24 | 收藏 1
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-8-16 12:04

正文摘要:

社會上這種人多的是,平常沒聯絡的朋友或同事,過了5-10年突然要結婚,紅色炸彈就亂放,我的話都裝死,反正本來沒聯絡,就算花錢去了,以後還是沒聯絡,不如留給自己吃幾頓好的,全部省起來 ▲前同事傳訊息絕交 ...

練邪真 發表於 2020-8-17 19:40
還有遇過同事換工作之後結婚~新同事裡有以前的舊朋友
然後他們也有聊到這共同認識的,然後結婚那天還打電話還問怎麼還沒到
新人沒發帖子阿阿阿阿
gary1968 發表於 2020-8-17 12:45
不只結婚投炸彈的,本魯也曾遇到許久不連絡的朋友
家裡長輩過世也投來圤文或是開店才要人前往捧場
wen1128 發表於 2020-8-17 11:32
.............真的好無言喔,
都這麼多年未聯繫,婉轉拒絕後還被傳這麼落落長的斷交話,
將心比心,一個多年未聯繫莫名要你跟公司請假去參加婚禮,
還會傳這些落落長的話嗎,現在的人自我意識強到已經無臉皮可言了
yhkm 發表於 2020-8-17 10:44
十年不見,不代表交情不好,既然講明就好了
hsiaofubu 發表於 2020-8-17 09:14
這種事情很正常阿,夫妻都有可能會離婚了更何況只是朋友關係,自己看開點就好了
cp291949 發表於 2020-8-17 09:00
狠一點你就轉發給以前所有認識他的朋友,看看會去的有幾個!
58406006 發表於 2020-8-17 08:58
這年頭不要臉的真的有夠多

我也遇過前一個只待一年左右的公司,另一個部門的同事,我都離職一年多了除了寄帖子來,還打電話來說大家可以聚一取、聊一聊啊

要聊之前就可以聊了,不用特地等到你結婚吧?
YU_987 發表於 2020-8-17 07:57
遇到這種還真無言~硬要炸人家就是了~直刪再見不連絡
brazilbu 發表於 2020-8-17 07:37
惡人先告狀
就是有人有這個能力
明明是自己貪錢 得不到還要損人一頓
不是更證明這種人不交也罷