《消失的情人節》vs《刻在你心底的名字》

瀏覽數: 23376 | 評論數: 25 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-12-21 10:52

正文摘要:

正在研究要訂哪一家的線上影音,看年底有沒有什麼優惠 看到近期很夯的兩部國片分別在不同平台、同一天12/23上架 忽然讓我猶豫了一下,甚至兩家都很想訂(荷包君表示……) 這兩部分別是《消失的情人節》和《刻在你心 ...

Liam0166 發表於 2020-12-31 11:07
我也想看消失的情人節
Wyatt1988 發表於 2020-12-29 16:25
我有看刻在你心底的名字,但也許我給了錯誤期待吧
看完就覺得普普通通這樣
redworld 發表於 2020-12-29 16:11
只看《消失的情人節》就可以了+1

看完真的會期待時間暫停,但我應該不是那種會多一天利息的人
xumo29 發表於 2020-12-29 15:41
騷包天秤 發表於 2020-12-28 12:08
不用考慮了,兩部片分別找時間都去看就對了!!

我自己是覺得《刻》可以不用看
《消》可以好好品味,還可以多刷幾回
pan504 發表於 2020-12-29 11:38
《消失的情人節》負雷比較多喔!可以先去爬一下之前別人的電影心得
《刻在你心底的名字》倒是比較多數的正面評價
騷包天秤 發表於 2020-12-28 12:08
不用考慮了,兩部片分別找時間都去看就對了!!
nataho 發表於 2020-12-22 17:19
巴神安 發表於 2020-12-22 16:11
NETFLIX美劇比較多,有很多原創作品,CATCHPLAY感覺是台劇跟電影比較多,就看你比較喜歡看哪個囉 ...

謝謝你的意見,我再來評估看看
nataho 發表於 2020-12-22 17:18
Deven1919 發表於 2020-12-22 15:42
兩家都訂了啦,這樣應該該有的片源你都包辦了

哈哈,先讓我訂一家就好了啦~
巴神安 發表於 2020-12-22 16:11
NETFLIX美劇比較多,有很多原創作品,CATCHPLAY感覺是台劇跟電影比較多,就看你比較喜歡看哪個囉