《消失的情人節》vs《刻在你心底的名字》

nataho 2020-12-21 10:52:35 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 25 23375
正在研究要訂哪一家的線上影音,看年底有沒有什麼優惠
看到近期很夯的兩部國片分別在不同平台、同一天12/23上架
忽然讓我猶豫了一下,甚至兩家都很想訂(荷包君表示……)
這兩部分別是《消失的情人節》和《刻在你心底的名字》
CATCHPLAY+上面已經直接看得到即將上架
https://www.catchplay.com/tw/video/12961f4a-68ba-45c9-8fe9-9160cb892df4

Netflix我Google到這樣點下去
進來之後《刻》的介紹頁居然長這樣XD 有點神秘
但感覺不管是《消失的情人節》vs《刻在你心底的名字》
還是CATCHPLAY+對Netflix,都頗有在同台較勁的意味
經過我仔細比較之後……
CATCHPLAY+這陣子好像蠻厲害,有HBO的片源,又有各種強檔好戲
Netflix好像就弱了一點點,近期似乎沒太多特別的代表作,但還是蠻多朋友推Netflix

不過如果是以這兩部片來選,要從哪一部先開始比較好呢?
(可爆我一點小雷,我OK……XD)
院線時間已經越來越少了,大概也沒機會去大螢幕看,看來只能兩家選一家
如果只能選一家訂,大家會想選哪一家優先?

已有(25)人回文

切換到指定樓層
祝我生意興隆 發表於 2020-12-21 11:47
優惠我記得11月那波的比較划算,你錯過可惜了
現在就看你比較想先看哪部就訂哪邊囉
donado 發表於 2020-12-21 12:52
哈,Netflix的網頁有點幽默XD
突擊 發表於 2020-12-21 13:09
可以去看看這兩部的評價,你應該心裡會更有答案
烤焦米漢堡 發表於 2020-12-21 15:15
我前幾天才去電影院看消失的情人節,很可以!
都不知道CATCHPLAY+這麼快就上架,馬上可以在家二刷了XD
倒是刻在你心底的名字預告片看了沒有很吸引我
不過歌是滿好聽的啦!
xumo29 發表於 2020-12-21 16:11
通常都是看哪個平台的片比較豐富或吸引人來決定,但我記得NETFLIX比較看不到完整的片源
乂陶子乂 發表於 2020-12-21 18:28
這兩部我自己是比較喜歡消失的情人節啦,推薦給你XD
nataho 發表於 2020-12-21 18:50
祝我生意興隆 發表於 2020-12-21 11:47
優惠我記得11月那波的比較划算,你錯過可惜了
現在就看你比較想先看哪部就訂哪邊囉 ...

真的假的,所以是我自己錯過優惠了!
xxoo8 發表於 2020-12-21 18:58
是我會挑CATCHPLAY+,片源多,光HBO GO那區就快讓人看不完了
還有如果只想挑《消失的情人節》單片一部也才80塊,超划算
nataho 發表於 2020-12-22 10:05
donado 發表於 2020-12-21 12:52
哈,Netflix的網頁有點幽默XD

不曉得在哪兒XD 本帖最後由 nataho 於 2020-12-22 11:58 編輯

123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員