《消失的情人節》vs《刻在你心底的名字》

nataho 2020-12-21 10:52:35 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 25 23377
nataho 發表於 2020-12-22 10:06
突擊 發表於 2020-12-21 13:09
可以去看看這兩部的評價,你應該心裡會更有答案

就是看了才更不知道要從哪一部開始看了.....
nataho 發表於 2020-12-22 10:18
烤焦米漢堡 發表於 2020-12-21 15:15
我前幾天才去電影院看消失的情人節,很可以!
都不知道CATCHPLAY+這麼快就上架,馬上可以在家二刷了XD
倒是 ...

本來也想說去電影院支持一下,結果發現院線時間越來越少
還好很快就有平台要上架了

聽你這麼說消失好像可以看一下喔~
藍蓋瑞 發表於 2020-12-22 10:30
五大得獎的消失必看阿,男女主角都挺會演的
有幾幕還蠻好笑的,後面也有感人的橋段(我就不爆雷了)
最近有看到他們在推CATCHPLAY+要上架的影片
可以支持一下
nataho 發表於 2020-12-22 11:55
乂陶子乂 發表於 2020-12-21 18:28
這兩部我自己是比較喜歡消失的情人節啦,推薦給你XD

感謝推薦,看來好像比較多人推消失
nataho 發表於 2020-12-22 11:57
xxoo8 發表於 2020-12-21 18:58
是我會挑CATCHPLAY+,片源多,光HBO GO那區就快讓人看不完了
還有如果只想挑《消失的情人節》單片一部也才8 ...

單片80真的很划算,可以在家二刷、三刷刷到爽
nataho 發表於 2020-12-22 11:59
藍蓋瑞 發表於 2020-12-22 10:30
五大得獎的消失必看阿,男女主角都挺會演的
有幾幕還蠻好笑的,後面也有感人的橋段(我就不爆雷了)
最近有 ...

我是不介意爆一點點小雷阿XD
好笑又感人,讓我好像有點期待了
Deven1919 發表於 2020-12-22 15:42
兩家都訂了啦,這樣應該該有的片源你都包辦了
巴神安 發表於 2020-12-22 16:11
NETFLIX美劇比較多,有很多原創作品,CATCHPLAY感覺是台劇跟電影比較多,就看你比較喜歡看哪個囉
nataho 發表於 2020-12-22 17:18
Deven1919 發表於 2020-12-22 15:42
兩家都訂了啦,這樣應該該有的片源你都包辦了

哈哈,先讓我訂一家就好了啦~
nataho 發表於 2020-12-22 17:19
巴神安 發表於 2020-12-22 16:11
NETFLIX美劇比較多,有很多原創作品,CATCHPLAY感覺是台劇跟電影比較多,就看你比較喜歡看哪個囉 ...

謝謝你的意見,我再來評估看看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員