請問在全國電子買電腦好嗎?

瀏覽數: 7355 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2021-2-17 11:22

正文摘要:

老爸給我的6年電腦爆了,但近期經濟微拮据 但因為是學設計的,還是會用到一些基本的繪圖軟體 所以還是得買一台來用 剛好看到全國電子的開學季活動 買電腦滿萬折500,還有12期0利率 因為有在打工,目前手頭有2萬可以 ...

cclemoncc 發表於 2022-5-29 23:59
可以在宇豐購買會比較多選擇,全國電子本來的選擇就偏少了,我建議還是找專門店面吧~
琳煾 發表於 2022-5-14 17:59
我覺得要看個人,因為要看你想要的電腦的功能,還有對方能給你多少的服務,或是刷卡有什麼樣的福利,會取決於你想要在那裡買電腦的心情,跟預算也很有關係,我會多方面比較,像是宇豐購買,找不同的店家型態去做比較,一樣有保固的,也比較安心。
saber768 發表於 2021-2-28 14:40
對硬體沒概念的話建議還是去門市試用看看順不順
再去個大殿商比較一下價錢區間
最後再決定下手,可以刷卡分期可以減輕經濟負擔又可以賺刷卡金
吸特樂 發表於 2021-2-25 10:29
買品牌機的話沒什麼差別啊!而且還會有折扣,基本上套裝電腦在哪裡買都差不多。
katyyt 發表於 2021-2-17 17:24
依照這折扣跟分期直接到全國買也沒什麼不好吧
裝備都配好的,而且有保固比較安心~
z81tlka 發表於 2021-2-17 16:48
r9_npa3h 發表於 2021-2-17 13:23
二手的有考慮嗎?

朋友之前有買過一台二手的
結果不到一個月就壞掉完全死機
畢竟不是專業無法判定就先不考慮
patillobx 發表於 2021-2-17 15:34
UX481FL的雙螢幕有點帥 建議你去實體店摸摸看手感
讓店員幫你介紹也比較有幫助