蕭敬騰 VS 楊宗緯 誰唱的比較好?

關閉
卡提諾 2007-9-12 02:03:22 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 12129
這兩人現在那麼紅
到底是誰厲害呢?
正方觀點 (7232)

蕭敬騰阿! 不然阿妹會捧他?! 實力派的小男生!

反方觀點 (6938)

楊宗緯!! 別忌妒他! 誰KO誰還不知道哩!

已有(34)人回文

切換到指定樓層
od2554 發表於 2007-9-13 00:17
蕭敬騰+1
雖然兩個人不分上下,
但是態度決定一切..
叭噗啦 發表於 2007-9-13 01:20
我唱的最好啦!
我要去報名第三屆的
anita-yi 發表於 2007-9-13 08:27
看歌曲囉
有些歌小楊唱的比較耐聽
有些則小蕭唱的比較好
hongweiyang 發表於 2007-9-13 22:23
小楊比較有感覺....
小蕭也有...但是我支持小楊
hermas 發表於 2007-9-14 01:21
蕭敬騰 聲音辨識度超高  渾厚低沉的嗓音 好聽
小楊 我喜歡聽他唱憂桑類型的歌 唱的很有感情><
judogrand 發表於 2007-9-14 08:11
恩恩  個人覺得各有各的特色在
而且兩個人在詮釋歌曲上的方法也有點不同
索我在下還是保持中立  覺得兩個都很好摟
L.Dullard 發表於 2007-9-14 13:05
蕭靜騰 !!楊宗緯 太假了!!! 被媒體炒紅的
zero4201 發表於 2007-9-14 13:14

賣安內嗎!

2個都唱的不錯

別互吐槽了~  乾脆他們2個組一個團好嚕  

這樣阿就應該比較OK嚕@@"
iamat 發表於 2007-9-14 15:26
兩個都不錯...但我欣賞老蕭的渾厚唱腔..很man..尤其是他的現場演唱 [你把我灌醉] ...真是完美...聲音雄渾澎湃...而且還是一心二用邊彈邊唱...還是坐著在唱....這不是小楊和眾多歌星所能及的...

論歌唱情感...很明顯是年近30楊 勝出...這跟年紀有關...楊也比較世故.作做.油條..因年近30的人生發生很多事..所以唱起歌來..感觸太多....so..以前的軍校偷竊. 謊報年紀. 偽造身份證..種種行為... 也讓人覺得他心機..真的很重...

另外我覺得楊自己深知唱功不如蕭...所以在蕭第二次上星光唱背叛時...楊不敢跟他唱同首歌!
如何證明?...各位可以找找之前節目影片...在新不了情那次..陶子就有問楊...上次已經準備好唱背叛,為何不唱..
楊當場呆掉...只說是製作單位臨時改歌....而第三次敢用同首歌是因新不了情高音部份不多..也不像"背叛"那麼高..所以很有把握...只是如此而已....
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員