蕭敬騰 VS 楊宗緯 誰唱的比較好?

關閉
卡提諾 2007-9-12 02:03:22 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 12126
這兩人現在那麼紅
到底是誰厲害呢?
正方觀點 (7232)

蕭敬騰阿! 不然阿妹會捧他?! 實力派的小男生!

反方觀點 (6938)

楊宗緯!! 別忌妒他! 誰KO誰還不知道哩!

已有(34)人回文

切換到指定樓層
uyan 發表於 2007-9-12 13:04
我覺得是蕭敬騰~
楊宗緯的歌聲太做作了!!
不好聽!!
佐藤真子 發表於 2007-9-12 16:57
小騰騰+1,單以聲音辨識度來說,小騰騰的唱腔,的確很快就讓人知道就是他,楊宗緯除非聽現場(他的肢體表演加上歌聲才能到位,單單以聲音來比就嫌得薄弱,但技巧我絕得楊宗緯還是有他厲害之處~)
小騰騰我唯一擔心的就是...他太年輕,不懂得怎樣好好保護嗓子,很容易會步上阿妹後塵...唱到聲音也沙啞了OVER了,反而看看像蘇芮那種老將,很清楚自己什麼時候該做收放...什麼時候該讓嗓子休息,這點反而是年輕一代該去研究學習的地方了~
Q-black 發表於 2007-9-13 11:01
看我的頭像就知道!(呃…在這裡看不到XDD)

小騰騰+1

個人感覺不論在聲音辨識度.爆發力的點上.小騰騰都遠強過小楊
小騰騰的滑音唱法著實是種特色.但音準並不會因此而飄掉
加上中氣十足.唱的每字每句強勁有力.感情更收放自如.聽的讓人印象深刻

而小楊的哭腔實在過重.且音域明顯有限.音質其實很好
只是相較於小騰騰.會顯得平凡許多.感覺僅是:音準OK

以上純屬個人看法.請大家也踴躍發表喔 ~
桔子 發表於 2007-9-13 18:03
唱歌技巧還可以磨練~我覺得小蕭比較有潛力
楊宗偉最後都用哭腔唱~最後都會膩調
霓妃 發表於 2007-9-14 01:44
個人比較喜歡蕭敬騰
所以我支持蕭敬騰
另一位不予置評
piano_live9853 發表於 2007-9-14 02:16
蕭靜騰跟楊宗緯比較起來我比較喜歡蕭靜騰,楊宗緯太做作ㄌ拉
品璇 發表於 2007-9-15 17:22
當然蕭敬騰>/////<
從星光結束到現在已經一段時間了!!
我還是忘不了蕭敬騰上節目那短短的三次~短短的幾分鐘!!
他的歌聲真的很令人驚豔~
台灣歌手界已經很久很久沒出現這樣令人眼睛一亮的好歌手了>o<!!!!
hihikimo 發表於 2007-9-18 08:38
楊宗緯的負面消息及紅了的態度太讓我反感了
蕭敬騰倒是從一開始就都這樣.....話很少  很恍神不做作
7500 發表於 2007-9-19 16:18

蕭大俠!!

蕭大俠啦!!  我覺得他如果用他的歌聲來重新詮釋一些好歌  出張專輯說不定會大賣!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員