小馬VS小謝~誰會當選

關閉
喵太郎 2007-9-14 19:58:44 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 22393
2008越來越接近~誰是當家得主
正方觀點 (6319)

小馬哥

反方觀點 (6449)

小謝

已有(136)人回文

切換到指定樓層
柑仔人 發表於 2007-9-14 22:42
就算謝長廷是個非常有能力的人

拖著民進黨這個包袱想選上都很難...
popyz 發表於 2007-9-15 12:33
支持謝就等於支持扁~他們兩個一樣奸巧~
馬英九加油~
播磨拳兒 發表於 2007-9-15 13:25
台灣不需要一個會向神棍宋七力下跪的傢伙當總統
別忘了蘇貞昌對謝長廷這個人的看法:轉移焦點不能改變涉案的事實:tongue:
大翔 發表於 2007-9-18 00:46

台灣人不用需要一個強者

台灣人絕對是世界上少數可以自己找到出路的民族
講真的台灣的經濟能有這樣的成績~
絕對我們的政府沒幫上太多忙~
所以何必選個能力太強~又太聰明的人~
反而選個問題比較少~又不容易出錯的人~
只要他安安穩穩~我保證~台灣不用幾年又有一波高峰~
小馬~就是這樣阿~沒殺傷力~老共反而沒警覺心~
台灣很容易就能上國際舞台~

謝小夫太高調~這樣別說想走出去~動一動都被盯的死死的~
講真的~雖然現在我們沒辦法在國際有個真正的地位<算是獨立吧>~
但是這種事現在勉強~講真的絕對是<事倍工半>
是需要時間的~中國現再正是最強的時後你去硬拼~你是阿呆~
等個幾十年等哪天他氣勢走下坡來個內亂<很多邊緣省份也在搞獨立阿>~
資本主義很迷人~等哪天她們的經濟往下走~一切都很難說
我們再來推我們的國際地位~我想容易的多~
只要我們堅持維持現狀~對岸反而哪我們沒辦法~(別給他抓到小辨子)

所以小馬不是多好~只是麻煩少~起碼口袋有錢錢~才是王道~
PS:(如果國民黨選上經濟沒變好~民進黨可以連坐20年了)可以賭一下阿~哈哈
popgoyz002 發表於 2007-9-20 17:20
感覺上馬英九當選機率非常高~
雖然上面投票結果很近 但畢竟只有二千票左右
而且還可以重複灌票~所以不太準~
剛剛看了一下05年三合一和06年北高共25縣市投票結果~
國民黨大贏民進黨100多萬票~
馬英九光助選就贏了民進黨那麼多票
如果他下來選應該會贏更多~
再加上人民對民進黨不滿 沒有太大改善
選票變動不會大到翻盤~
我認為基本上馬英九應可當選08年總統~
arthur 發表於 2007-9-21 00:11
我覺得民主政治本來就是做不好換人~
事實證明民進黨沒有能耐治國~
當然要換國民黨~
更正確來說!我會比較喜歡馬英九提出的經濟菜單~
至於謝長廷!我會把他當放屁~
WLIFE 發表於 2007-9-21 09:26
個人覺得:
馬英九未必有什麼能力來治國!
一個愛河整治也不能代表謝長廷有本事收拾殘局!

但是至少馬英九不會任意開口消費別人!
他一路走來.始終給人民如此印象!

謝長廷的奸巧真的讓人民印象深刻吧!
民進黨這幾年執政無能要如何幫謝長廷加分?
piggycat02 發表於 2007-9-21 17:39
原帖由 2grxjoox 於 2007-9-21 07:15 發表
別以為經濟是被民進黨弄垮的
你知道當出嚇嚇有名的台灣民
俗村是怎麼倒的嗎 2000年敗選
國民黨徹資 只要是在彰化的都知道
很多都是因為當時國民黨職政時有投資
很多事業 一敗選就全部收回資金 這影
響不大嗎 再 ...

當初是誰說被起訴要下台的
高雄的水質問題改善沒
民進黨的就會出一張嘴喊口號
會選舉除了這些還會什麼
喔對了還很會轉移話題