民進黨-陳水扁執政八年滿不滿意?

關閉
popyz 2007-9-16 20:34:46 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 18143
民進黨-陳水扁執政快八年了~
從治安.交通.經濟.教育.生活.外交....等去做評論~
正方觀點 (5926)

滿意

反方觀點 (6234)

不滿意

已有(131)人回文

切換到指定樓層
onizuka52020 發表於 2007-9-17 16:55
雖不滿意,亦不遠矣!
不管是誰執政,都有好有壞
1831 發表於 2007-9-17 19:23
其實我覺得誰當總統並不重要
重要的是在立法院誰能過半,誰就是老大
所以台灣才會這麼亂
arthur 發表於 2007-9-17 19:32
支持阿扁就要說出阿扁的政績呀~
民進黨執政!有政績可言嗎?
弊案!貪污!重大國家建設個個都有問題~
機場蓋一堆!現在在那裡荒廢~
教育學生如何要腦殘~
不要死忠民進黨~
做個有智慧的台灣人~
孤獨一世 發表於 2007-9-17 21:09
看來台灣真的白痴愈來愈多了
現在還有2XX個人相信陳水扁...
果然是教育失敗啊
連是非都不分
看來...台灣也差不多了
= =
jslee 發表於 2007-9-17 21:44
看來貪污進步黨又搞投票部隊來亂了   真是有夠瞎  

A來的錢果然養活了不少漁民   貪污化妝師之類的職業:angel:
WLIFE 發表於 2007-9-17 22:34
原帖由 北台灣小王子 於 2007-9-17 21:47 發表
我對嘴砲扁滿意極了
滿意極了
越來越多人自殺===>減少社會米蟲
m型社會===>太棒了 富者越富 貧者越貧本來就是社會的真理阿
台美關係惡劣====>那個死美國  整天只會屈服於阿共仔的陰謀,這種爛同盟不要也罷了...經濟競爭力=====>帥敝了 不論競爭力如何 只要一句愛台灣就可以提振台灣股市
真不愧是扁帝發公

真奇怪!!
昨天剛發現小米失風..今天輪到小王子失風了!
不過.你是目前唯一的正方辯手.
不知道漁民會不會去檢舉你!(那樣就很好笑了!)

我對阿扁當然是非常不滿意!
原因---我在卡國至少寫過上千篇原因了!
不滿意-這種形容詞會不會太溫和了?
老實說是度爛他到極點!
如果有機會能看到陳水扁被槍斃.
我非常願意出那個子彈的費用!
我是魚 發表於 2007-9-17 23:04
原帖由 a46bc6wp8 於 2007-9-17 22:39 發表
我覺得有人說阿扁讀法律系,所以都鑽法律漏洞

那請問,學水電的都會偷接別人水管??

學會計的都會逃漏稅??

學務農的都會種大麻.罌粟

請問你是哈雷姆特嗎??
            (悲劇王子)
就算他會鑽法律漏洞那也 ...

哇靠!如果說他今天不是總統的話..
我想沒人會怪他巴!
你也要看看場合阿!
看了你這些話,真不知道是生氣還是好笑!
wch0800 發表於 2007-9-18 02:40
其實很多人被媒體給誤導太多了,阿扁雖然有做錯事,但絕對沒有這麼誇張,但是他做正確的事,卻沒人鳥?所以新聞看看就好,經濟國民黨也要負責阿,真的以為開放台灣人就一堆錢了嗎?想太多…當然鎖國也是錯誤的,但是太多地方故意惡性偏頗很不好,還有建議大家政論節目少看,那種低成本又沒內涵的節目會腐蝕我們身心,看的時候也要藍綠交叉看,比較一下,那種幾乎不會出現的相似部分才是真話,其他的我們都可以當他謊言!
chanmnwn 發表於 2007-9-18 06:35

疑問

1. 外交: 自一代偉人決定退出聯合國,台灣國際地位有好過嗎?
-----------------------------------------------
             以前無邦交都可落地簽証現在行嗎?
2. 國防: 緩步前進,這些年制度也有改變,除兵役越來越短,外交現實也難以購置新裝備
---------------------------------------------------------
                  以前敢挑釁釣魚台現都龜縮了。
3. 經濟: 台灣許多產業皆佔國際一席之地,而現在當然不比台灣錢淹腳目時代,難道自己生活不好,千錯萬錯都是政府的錯?
----------------------------------------------------------------------
              現在大家的收入比8年前差耶。
4. 內政: 出國十二年,每年回台,都目睹台灣的進步,要比? 難道先進國家就是幸福,殊不知這些國家稅率驚人嗎?
---------------------------------------------------------------------------
              我們現在萬萬稅您不了解嗎?
                  全民共有的國營事業、土地這幾年被賣了多少?
                  錢到哪裡去?
5. 教育: 其實小弟我也不知現在制度為何? 只是我知道台灣好的大學,水準是真的很好,要批評先考得上再說。
----------------------------------------------------
                      真的喔
                            18分就有大學唸
                                 唸畢業普遍英文都不能說

6. 治安: 轉型期,不曉的是為維護人權,還是... 這方面我倒是覺得可以在更嚴刑厲法
----------------------------------------------------
總統的兒子結婚都可用空軍的專機
我們守法的小老百姓
行嗎?
7. 物價: 遊歷許多國家,台灣物價還是便宜又大碗
--------------------------------------------------------
真的喔
你衡量標準在哪?
吃米要知米價

8. 健保: 實在看不到有那個國家還再硬撐對人民這麼好的健康保險
-------------------------------------------------------------------------------
健康保險
你生了病到醫院一看都是自負額
看個感冒也要200元~300元
這叫健保喔
去藥房直接買成藥才100元
懂嗎?
g
9. 政治: 這當然是各有看法,我只知道台灣現在非常民主,看你要寫"屁"、還是寫"幹",都看你個人格調
那麻煩你到總統府用大聲公開罵試試看
看誰比較有格調
10. 司法: 當然是七、八成都是大海的顏色,不然是太多海藻的顏色嗎?
-----------------------------------------------------------------------
『當然是七、八成都是大海的顏色』真的喔
那我怎麼沒看到穿藍拖鞋的?
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員