民進黨-陳水扁執政八年滿不滿意?

關閉
popyz 2007-9-16 20:34:46 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 130 18018
民進黨-陳水扁執政快八年了~
從治安.交通.經濟.教育.生活.外交....等去做評論~
正方觀點 (5926)

滿意

反方觀點 (6234)

不滿意

已有(131)人回文

切換到指定樓層
tststs 發表於 2007-9-16 20:56
當然不好阿~~!!
先不說經濟不景氣的禍首~~
當了八年有做過對台灣好的貢獻嗎~~
沒有嗎~~
又交出一堆爛部下~又不好好管教自己的家~
正所謂一室之不致何以天下大事呼~~
連自己家都管不好的人來當總統~~~
聽說最近還送錢給其他國家~
阿~台灣不是很缺錢~還送錢~是著樣~
真是~想到就火大~
堂本小慶 發表於 2007-9-17 02:04
當然不滿意  阿扁執政8年 台灣經濟  國際競爭力  每況愈下
位反對而反對的鎖國政策  讓台灣與世界經濟 幾乎快脫軌
老百姓的日子越來越難過
阿扁所任務的政務官  貪污的有多少  為什麼政務官敢貪汙
因為阿扁帶頭也在貪污  上行下效  台灣都快被阿扁搞垮了
pipila43 發表於 2007-9-17 05:41
阿扁實在把台灣搞的烏煙瘴氣
經濟蕭條 物價大漲
但是他竟然還可以把錢捐給國外??
把人民當什麼?

他絕對有貪污
有眼睛 有頭腦的都看的出來

總是說什麼台獨台獨
就算要搞台獨也不要把台灣鎖起來吧
搞成這樣還不下台

實在是有夠不要臉
j6rup4u4 發表於 2007-9-17 16:08
不會吧!此篇投票數,滿意阿扁執政贏了。看來生活,教育只有我們這些少數人不好而已,看樣子是我們自己沒感受到阿扁對我們的用心,我要反省反省。
onizuka52020 發表於 2007-9-17 16:55
雖不滿意,亦不遠矣!
不管是誰執政,都有好有壞
jordan23jd23 發表於 2007-9-17 17:02
大家試想看看
阿扁已經是個夠奸巧的人了
讀法律的 果然可以有辦法玩弄法律

如果再讓"謝輸"配的那種人參選
是嫌一個陳水扁不夠嗎
還要讓"洩長亭"那種比阿扁更奸巧的人 蕩選
實在是非 國家及百姓之福

綜觀8年DDT執政 的確毒害了很多老白姓
自殺率上升 國民薪水輸給KOREA
失業率上升 通膨的危機偏偏薪水不漲
全民只會跟著炒股票跟下大樂透賭注
天ㄚ....以前的台灣 根本不可能出現這等情形
我還依稀記得...
以前KMT執政時 股票漲..但是人民從商賺的錢並不輸給從股市賺的
這才是好的政府應該做的事情
不是一天到晚想著 要部下想辦法讓股市上萬點
其實大家都知道  台灣的中小企業倒的倒
台灣已經沒有實力再站上10000點
唯一的辦法 就是把納稅人的摳摳 4大基金 全部砸下去
這將會導致國庫被掏空
就算站上萬點 也只不過是曇花一現
聰明人會澇跑  笨的人才會一直相信萬點行情持續下去

台灣已經通膨了  卻看不到政府的動作
大家想一想這個DDT政府 到底有沒有本事 好不好吧

這個經典喔....
台灣鬧颱風 農民沒補助