民進黨-陳水扁執政八年滿不滿意?

關閉
popyz 2007-9-16 20:34:46 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 130 18142
tststs 發表於 2007-9-19 07:38
原帖由 a46bc6wp8 於 2007-9-17 22:23 發表
請問你們口口聲聲說他貪污??

請問哪位政治人物不貪污??

政治人物不貪污那誰想當政治人物??

我問你!!??

如果你是一個政治人物你會花大把鈔票

以及大半時間加上疲勞轟炸

去當一個政治人物

且低階 ...

基本上並沒有許多人罵他貪污~是大大自己認為~才會說出來的~~
這種是小的也知道~不過這樣不敢正的話~虧的還是我門人民~~!!

原帖由 a46bc6wp8 於 2007-9-17 22:26 發表
我問你們??

台灣如何做外交??

就像阿扁說的

難道放爛它??

今天你沒有給他錢??

他有何原因需要幫你??

說難聽一點??你除了灑錢怎做外交??

就是因為沒能力~才要用金錢~
如果口才好的話~並不用花錢就可以了~
對啦~有的時候是要花錢~但是花的適度~並不是亂揮霍~~!!

原帖由 a46bc6wp8 於 2007-9-17 22:31 發表
我覺得最莫名奇妙的是!!

什麼都要怪阿扁

連M型社會都要怪阿扁

自殺率也要怪阿扁

請問M型社會是因為政府政策的失當不良引起??

請問自殺率高是因為政府太爛??每天看阿扁耍憨所以他們跳樓

我那天看到 ...

其實也不不是權是阿匾的錯~但是他也要因此負責~
因為他有必要和全力做好台灣內政和外交~
就是因為沒有用心在執政上~
又不是很關心人民~~
台灣才會烙到如此的田地~
你說難道這不是他的錯阿~~!!

原帖由 a46bc6wp8 於 2007-9-17 22:34 發表
對!!只會一昧批評別人用字錯誤!!

如果有一天!!你說錯一個字的音!!

大家都為在你旁邊笑你!!你心情如何??

說難聽一點!!你們這樣炒用法錯誤的冷飯!!

除了笑點有什麼攻擊性可言

當然~是沒錯~
不過大大你要知道~他是目前台灣最高的領導~
如果領導不能小心言行和舉止的話~那底下的人就更不用啦~~
就是因為他是領導所以才要抓他的錯誤~讓他修正~這樣台灣才會走上波~~
還有基本上~有人端正我的錯誤我會很高興~~

先回大大到這~還要去上課~~
佐藤真子 發表於 2007-9-19 10:20
我只是覺得...之所以阿扁會被譙到不行,是因為他手上有操控整個國家的大權,做的不好,讓人民苦哈哈,當然就是第一標靶,不怪他要怪誰呢?
若是上位者清廉,下位者敢明目張膽貪污嗎?亦或是這樣說好了,就像我婆婆說的,就是不能給外省人貪錢,給台灣人貪那些都不算什麼??
至於前面說到健保用藥...就我認識的醫生就說過,健保用藥,是他們當醫生的都不願意用的藥...以前自費的藥可是遠比健保的好,健保是好措施,但是被有心人變成斂財的工具,若常常去辦事的就知道,外包人員忙的死去活來,內部正規人員則辦事一問三不知...這樣還能領那麼多年終...也是很了不起了
至於對外...已經要被韓國幹掉了,還以為國家競爭力非常好嗎?說好聽點還再亞洲四小龍內(只不過已經吊車尾,在差一點就GET OUT了),說難聽點,泡菜王國的市場佔有率已經超越台灣...事實上以局勢分析,新的四小龍已經是韓國了
平常生活,台灣物價不停攀升,薪水卻未漲(有人可千萬別說那是小企業利潤不夠多的原因,就連我家那個一百大企業的,職位之前升了,薪水卻還沒大夜班人員多...)
這是我所知道的現實,不知有人的現實是否宛如金字塔頂端那麼的輝煌燦爛....
chin.tw 發表於 2007-9-19 20:37

還算滿意....

經濟 好慘 <-- 這可以怪阿扁...

外交 好慘 <-- 這不能怪阿扁@@"

其他 OK...
kolo259 發表於 2007-9-19 20:47
原帖由 chin.tw 於 2007-9-19 20:37 發表
經濟 好慘  

-_-lll所以你也不知道你在滿意什麼囉!
外交不能怪阿扁?是因為我們太窮沒有錢灑
,所以不是阿扁的錯,是這樣嗎?
tststs 發表於 2007-9-19 21:57
好了~不要在支持阿匾了大大~
有一值吹的感覺~有也根本非如此~
阿匾錯在哪~現在再次明白的告訴你~!!
內政:
由政府開始~
這幾年下來~如果是做的好的人~
會先讓黨爭慢慢的平息~然後化解~~~
因為黨爭是目前台灣最嚴重的五大禍害之一~~
但是~他做的是反而是讓黨爭鬥的更兇~~
再來是民政~
不用說吧~
他根本沒有很關西我們人民~
好像不把我們當一回事~~
他因該是到作出對人民有好處的建設阿~
但是沒有~反而讓人民不滿他~
自古以來~沒有獲得百姓們的信賴的君主~
都沒有當很久~~
再來是建設~
這幾年下來~
並沒有對人民們有很多太好的建設~
反到是一堆沒用的建設一堆~
光說高鐵就好了~
高鐵的停站區設計的太差~
因該要建在交通方便的地區~
但是沒有~~
再來是教育~~
一定會有人會問~那不是杜老爺的事嗎??
別傻了~!!教育部長做的不好~總統有權利管~~
這其實因該不用著麼說~
每個人都知道~教育非常失敗~!!
越學越簡單~未來一定沒用~
一堆學校~升學率太高~
真正利害的人無法發揮很多淺力~
髒話太普遍~抽煙太多~兩項錯年紀還越來越低~
很好~存心想培養一堆不良少年~
再來是經濟~
不用說了~
非常簡單~看為蛇麼一堆台商去大陸~
就是因為大陸未來經濟會成長~
而台灣經濟未來~能否成長還是未知數~
只要不下滑就好了~
對了~對了~
聽說有大大說到市場~
老實說~那跟阿匾一點關西都扯不上~
純脆是世界的演變~爾且說真的~阿匾根本就不懂~~

外交:
這跟總統絕對有很大的關西~
別問為蛇麼~不知道的人回去讀幼稚園吧~!!
不會外交沒人會怪你~你不會找個外交專家一起去喔~
自己自那亂外交蛇麼~
還亂送錢~又送那麼多~
真的拿台灣當金山喔~
把錢送去那些國家~並不會增加台灣在世界上的地位~~
只會讓一堆國家看笑話~
還搞入聯~不要太好笑好不好~
在世界上都沒地為了~台灣憑蛇麼入聯~
只會鬧更大的笑話~只會讓其他國更看不起台灣~

目前先這樣~一 次全說完就不好玩了~~
p19891215 發表於 2007-9-19 22:08
原帖由 DEEP-BLUE 於 2007-9-18 11:33 發表

數學差到連5個選項 都可以加成6個
挺扁挺到如此盲目 真是不簡單
難怪可以無視阿扁的胡作非為 哈 ~~鳥不起 真是鳥不起

從1*治安.2*交通.3*經濟.4*教育.5*生活.6*外交....等去做評論~

這樣你滿意了嗎?題目先看好!
chientingtw 發表於 2007-9-19 23:13
原帖由 WLIFE 於 2007-9-18 23:07 發表

老弟阿!!
你高興挺扁那是你家的事情.你有這自由!
但是鬼扯也要有個程度吧!
例如:
"2006年台灣的GDP有美元$29,500"
要說別人回的是樣板文章之前.自己該想看看!
您自己說的是什麼東西呢?
世界級笑話?

WLIFE老兄好久不見...
您一樣還是習慣沒把文章看清楚
1. 相信您根本連 GDP (gross domestic products) 跟 PPP (purchasing power parity) 的不同都不知道
     遑論其計算方法...
     有時間多讀一點書,要上來發表高見也比較有說服力
     再者,這兩種方法是世界公認計算國家國民所得最具權威,也較貼近事實的

而統計出這數據的單位是 美國中央情報局 而IMF也有近似數據
     您還有問題嗎?
2. 是不是你電腦顯示出問題 還是您老人家眼睛老花眼
     您是沒看到就在3a.段的下一行 3b.

小弟我清楚說明民國九十五年GDP US$15,465
     真的建議您一定要撥時間去眼科作個檢查,有必要時CT或是MRI也是極佳的方法幫您找出病因

我鬼扯程度的確不好,但我確定您鬼扯程度一定比小弟強上百倍
我的笑話一點都不好笑,您的才是世界級   
您回文習慣用彩色及大字體,只是想凸顯說話大聲就會贏嗎?

tarumawang 發表於 2007-9-20 00:01
TO:佐藤真子
      南韓原本就是亞洲四小龍之一,所以絕對不會有新的四小龍已經是韓國了這種可能。
TO:tststs
     高鐵站建立在交通比較不方便的地區,的確比較麻煩不方便,但對當地整體發展比較有幫助,基本上交通方便代表此地開發有一定的程度,高鐵站在那對此地幫助不大。

我覺得現在不管你是滿意或不滿意,台灣都要轉型不能再像以前一直做代工了,還有就是很多人說南韓好,南韓的方式雖然目前有效果,但風險不小,這種重整方式對台灣並不一定是好的,還有就是目前國際原油價格一直漲,請準備面對更大的挑戰吧!

還有GDP和GDP - per capita (PPP) 真的是不同,但可惜的是CIA的資料在
Population below poverty line這個項目年份時間不同,不能比較......
jayeda 發表於 2007-9-20 02:12
對於我們偉大的總統的政績
非常........不敢恭維
主要不滿意的地方:

政治:他身邊的人都沒罪.........目前還沒有看到有哪一個有被定罪的
大家不都碼還是高興的繼續過著快樂的日子
新聞炒不過一個月
也沒看到誰被定罪
高位者當然有權耍特權...要不他要怎麼管理呢
不過醜聞發生時,卻沒有魄力給大家一個交代
我只看到總統夫人每出庭必昏倒......到現在都還沒審呢
不也沒下文!!!

教育:
最有名的三隻小豬
這種部長居然還未下台!!!
那小紅帽、放羊的小孩應該也可以變成成語才對
要不對他們太不公平了
至於像是18分進大學.....有教無類嘛....學校也是要賺錢低

經濟:
算普普吧
在馬來西亞、印尼、泰國我們可以當小大爺啦
至於去日本、韓國.......不帶計算機你買的下手嗎??
只能看旁邊的高中生非常快樂的把喜歡的都丟到購物籃中
而我.......待業中待業中...........
jee5168 發表於 2007-9-20 10:30
好像看到口水戰,都沒有用心做事,可憐喔.........虎爛比做是重要
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員