民進黨-陳水扁執政八年滿不滿意?

關閉
popyz 2007-9-16 20:34:46 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 130 18147
dafaulk 發表於 2007-9-24 20:01
原帖由 1831 於 2007-9-17 19:23 發表
其實我覺得誰當總統並不重要
重要的是在立法院誰能過半,誰就是老大
所以台灣才會這麼亂

選黨不選人的這種政治操縱
台灣人盲目的根從
早就把政治環境搞濫了
yammy1256 發表於 2007-9-24 23:37
我肯定阿扁對台灣民主的貢獻,
他讓學生的髮禁解除,
這是件好事,
但是他的駙馬爺和夫人都搞這一套,
經濟搞的一團糟,
不知羞恥的說自己為了國家安定而拒不下台,
這是他該檢討的地方。
superpower33 發表於 2007-9-26 08:55
都很濫拉~~
哪邊都一樣
就好比一個考5分的孩子
跟他媽媽說 我考的很好唷 有人還考0分一樣!!
king_hsu 發表於 2007-9-26 11:27
非常不滿意....執政8年...多少人工作難找走上絕路...失業人口屢創新高...自欺欺人的言論省省吧....笨蛋的時代過去了...妳以為還在老蔣時代的民眾嗎...現在民眾能感受到,而不是聽你在話虎爛....灑幾百萬美金眉頭不皺一下,台灣失業人口暴增生活品質下降,為此而死亡的人應該登上十大死因吧.....民不聊生的時代來臨了,多虧了你的執政及換來換去的執政團隊,每況愈下..........看看那些教育部長...新聞局長......(苦笑)...比過往的小學生還不如..可笑....社會在亂..他們比社會更亂...錢才是當選的重點...人民嘛..只是當選的棋...都是為黨...那人民勒....這次的2黨總統戰很明顯的...兩邊都說過''為黨''......各位看官阿...有聽到沒..是為黨喔......可憐的台灣人民...真是可憐...每次都從爛蘋果裡挑不爛的...........可憐的台灣百姓...無語蒼天
迷亂 發表於 2007-9-26 16:35
原帖由 a46bc6wp8 於 2007-9-17 22:23 發表
請問你們口口聲聲說他貪污??

請問哪位政治人物不貪污??

政治人物不貪污那誰想當政治人物??

我問你!!??

如果你是一個政治人物你會花大把鈔票

以及大半時間加上疲勞轟炸

去當一個政治人物

且低階 ...

執政黨 就人要受人民的監督的
做的不好 被罵 應該的
沒有能力的話 可以不幹
說執政黨做的不好 就推 在野黨杯葛 中共阻撓 國際情勢
如果做的不好的政黨都可以這樣說的話
中天的全民最大黨 也可以執政了
pc76123pc 發表於 2007-9-26 20:44
有人支持阿扁
說話的倒是挺冠冕堂皇的
不過....轉移焦點不能掩蓋貪污的事實
貪污就算了(當官一定貪)但是阿扁有沒有把這個總統職位放在眼裡???
答案是  NO~
一個不承認中華民國的中華民國總統
還公然批評司法公正
有什麼資格當總統

dkiiua 發表於 2007-9-26 23:56
a46bc6wp8  你說的話 跟現在的執政黨一樣 把話說得很好聽

結果 民生搞的一樣爛
kenofman 發表於 2007-9-27 11:28
怎麼做總統的
感覺越來越爛了耶
不知道政府在幹嘛
exit 發表於 2007-9-28 11:25
個人覺得他執政8年來

各個部會官員始終換來喚去

這8年來給我的映象只有把所有地方前面改成台灣...而已

而且只看到教育部長搞了一堆具有爭議性的事件...

沒有看到教育有改善的情形
mingli168 發表於 2007-9-29 00:45
貪污..這個名詞已不是新詞...
政績..是以前買票的台詞..
從前的政治沒有太多亂象..只因一黨獨大..
當今有太多亂象.只因權力.地位.金錢.無法像以前自由運作.
有些法案對於百姓有利卻遲遲無法通過..為甚麼?
聰明的頭腦都該想的到吧~~  
還有選中立的各位..發言時請保持中立..別標題打中立.
發言卻偏向反方好嗎?要做反方就要乾脆點..別混淆視聽..謝謝..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員