民進黨-陳水扁執政八年滿不滿意?

關閉
popyz 2007-9-16 20:34:46 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 130 18184
boxturtle 發表於 2007-10-23 12:02
說到吳淑珍那位第一女士

我想說他的表現像極了酒醉之後被攔檢而躲在車子裡面的酒鬼

但是大家都知道他在裝,為什麼就是沒有人〔把他從車子裡抓出來呢〕
icarus122 發表於 2007-10-23 12:40
政治人物不貪污那誰想當政治人物??
我問你!!??
如果你是一個政治人物你會花大把鈔票
以及大半時間加上疲勞轟炸....
==========================
所以政治人物一定都貪污囉?
媽的這就是一個國家不會進步的原因麻
你們民進黨只會比爛的不會比好的
不懂得要求自己
每當自己犯錯便拿過去別人也犯錯的例子來比較
爛中求好
請問會更好嗎
會嗎?!
那人民選你們出來執政是幹麻
擺爛比爛嗎

=================================

我問你們??
台灣如何做外交??
就像阿扁說的
難道放爛它??
今天你沒有給他錢??
他有何原因需要幫你??
說難聽一點??你除了灑錢怎做外交??

====================================

這又不知道是哪們子的邏輯
照你這麼說
那為什麼我們要抱著美國的大腿
是因為他們給我們不少金錢支援?
還是因為他們的國際地位高?

一個國家如果自身的競爭力強
自然會在國際中嶄露頭角
國際地位自然提高
需要我們自己去灑錢嗎?
需要嗎?!
別然自己靠過來都來不及了
我納稅讓他去灑錢
說這話的人
妳怎不拿自己的錢去給阿扁灑
tonyshen 發表於 2007-10-23 13:49
現在是2007年10月23日
我看到的最新戰況
正方 11 個辯手   3970 票
反方 43 個辯手   3888 票

嚇~~~~~
滿意的比較多耶.............
我該去廁所割腕了
身在這麼幸福美滿的國度
我竟覺得不滿........
yenmen6872 發表於 2007-10-23 17:32
原帖由 amy6410a 於 2007-9-30 18:39 發表
如果一個總統在立法院得不到應有的尊重與支持
那他做的任何事只會更不順利
不是沒政績
而是無法作出政績
如果今天總統是國民黨
而立法院是民進黨佔大多數
情形也是一樣
總不能家裏母豬不生小豬也要怪到總統身 ...

重點不在於做不出政績,而是不但做不出也不知反省
執政黨本來就是該負起一切責任,本來就該被監督你說的沒錯
不管是誰執政,做不好就該下台
yenmen6872 發表於 2007-10-23 17:43
原帖由 mingli168 於 2007-9-29 00:45 發表
貪污..這個名詞已不是新詞...
=就是有你這種人才會讓某些人貪污到連臉都不要了呢!政績..是以前買票的台詞..
=對阿~~民進黨選舉說的話能信,屎都能吃...是這個意思嗎?從前的政治沒有太多亂象..只因一黨獨大..
當今有太多亂象.只因權力.地位.金錢.無法像以前自由運作.
有些法案對於百姓有利卻遲遲無法通過..為甚麼?
對阿~經濟不好,教育失敗,外交無能都是因為在野黨啦
聰明的 ...

我只想強調一件事,一個貪污又愛又失信於民又不知反省又.....(幹~~我打不完啦!!)
不配當總統!!!

yenmen6872 發表於 2007-10-23 18:04
原帖由 chientingtw 於 2007-9-18 23:48 發表

1. 倒是要請教先進您,哪一個國家以前有落地簽,而現在沒有的?
   我倒是要四個例子> a. 持台灣護照,只要有多次申根簽證,可直接進瑞士旅遊 (不需再申請瑞士簽證)
     民國89年 GDP US$12,781 民國九十五年 GDP US$15,465
         請問您的依據在哪?

...

==喔喔~7年進步了快三千美金好棒喔!!原來大大的還活在民國89年阿
你的資料可以說明經濟有進步,不要跟阿扁一樣那麼愛自慰啦,他搞爛了
等08年他大可以遠走高飛,你不要也把自己當成總統了呢!!?
a7434226 發表於 2007-10-23 18:07
埃 把教育弄得亂七八糟   師資名額弄那麼少   弄多一點是會怎樣
eaglehu 發表於 2007-10-23 20:22

總統就是要承擔,哪有在推託的

生活過不好,經濟在亞洲四小龍墊底
總統就是要承擔,哪有在推託的
笑話    選總統不是只要坐著蓋蓋印章,出出國,剪剪綵,推推輪椅,大叫我錯了嗎

做不好自己本來就該反省    哪有在怪在野黨扯後腿的  氣度不夠啊
台灣人民搞出這種總統   只能自己哭啦     BI啦
mayo 發表於 2007-11-7 10:05
如果有高位坐.領高薪.那我當然滿意.
如果本來生活有餘,日漸縮衣節食.看不到明天...
你説呢?
當然我是後者.:emo 002:
snowbird 發表於 2007-11-7 10:42
原帖由 a46bc6wp8 於 2007-9-17 22:31 發表
我覺得最莫名奇妙的是!!

什麼都要怪阿扁

連M型社會都要怪阿扁

自殺率也要怪阿扁

請問M型社會是因為政府政策的失當不良引起??

請問自殺率高是因為政府太爛??每天看阿扁耍憨所以他們跳樓

我那天看到 ...

-----------------------------
M型社會.阿扁要有方法讓此貧富差距不會那麼大(內政)
自殺率高是因為百姓生活愈來愈不易.(教育.經濟)
阿扁只會喊拚經濟.但只會花大錢拚入聯,那不是人民所想要的
面對現實吧.
國際之間.沒有國家承認台灣是獨立的國家
花錢買外交.只會讓人民更苦
不如把經濟搞好.很現實的.有錢就會有人靠攏

人民所想要的是民生物質不要一直漲,所得卻沒有增加
看著大官們.花人民大錢.買大車.不知青菜多少錢.
有辦法的人.早就離開台灣.沒辦法的人生活愈來愈苦
你說沒沒有相關嗎?仔細思考一下吧,仔細聽聽百姓的聲音吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員