民進黨-陳水扁執政八年滿不滿意?

關閉
popyz 2007-9-16 20:34:46 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 130 18175
怪人甲 發表於 2007-11-7 16:54
原帖由 p19891215 於 2007-9-17 14:48 發表
治安→不滿意
交通.→一堆交通建設,都剛好在他任內完成,算滿意。
經濟..生活→他任內剛好我這行,剛從谷底翻身,所以滿意。
教育→不滿意
.外交→根本沒救,所以沒所謂滿不滿意問題。

3個滿意,兩個不滿意, ...

好奇一問,阿扁執政讓大家荷包縮水,市場萎縮,請問你是哪一行可以從谷底翻身,難道是木炭業還是葬儀社

是賺死人錢的嗎
davidliuluther 發表於 2007-11-7 17:58

我不只不滿意!我是恨不得扁政府趕快下台

今天我就不講阿扁了,他貪污貪怎樣誰都知道,這我就不講了,趙健民內線交易怎樣我也不講了,大家都知道了,杜正勝把教育搞成什麼樣子這我就不講了大家都知道了,蘇嘉全有多知道民間疾苦我也不說了,謝志偉的身分就是要坐幾cc的車我就不說了,說實在,我發這個帖,我想不出民進黨好在哪裡!我想不出扁政府好在哪裡!只想到一堆缺點一堆肉糜官!假設謝長廷執政,會不會有找差不多的人來當幕僚?那你跟我說,那個叫我同理心看待的那個人,我為什麼還要繼續給民進黨機會?他都讓人民失望了我為什麼還繼續給他機會!我寧可給國民黨一個執政的機會!讓民進黨當當在野黨反省一下,換換不同的人來執政或許台灣經濟就會復抒!這是很可悲的耶!!執政黨已經當到人民要期待在野黨起來變執政黨經濟才可能會變好,我絕得民進黨要反省!!或許民進黨有在做事,但是做的不夠好,你說都是別人的問題,你為什麼不想想,如果是別人的問題,你當政府的為什麼沒有能力去把別人管好,防止別人來破壞你的好事!有些事情是紙包不住火的!!執政有缺失要勇於承認,然後下台好好反省,而不是在台上灘屋被發現後還死不下台!!阿扁~有錯嗎?有阿...阿扁錯的太多了!!
Shadow31 發表於 2007-11-7 18:40
如果就如李遠哲八年前所說的:向上提昇還是向下沉淪,答案當然是後者囉
又有人問為什麼都要怪阿扁,一家不賺錢的公司會有人怪課長、經理的嗎??
當然是怪總經理、董事長等高層的決策者囉,民進黨還會不會有四年執政
或者是藍軍變天成功,考驗一下台灣選民的智慧了
jackpot 發表於 2007-11-23 16:53

陳*扁唯一的政績,就是他家和他的爪牙的經濟拼得非常成功!

陳*扁執政這八年,除了他少數的班底『拼經濟』異常成功外!
其他的死老百姓就是他所謂的『畜生』,
都幾乎快餓死了!
到現在沒產生流血政變,算是台灣人有素養了!
coze 發表於 2007-11-23 18:32
何止不滿
而且是一年比一年更令人不滿
ghujojo 發表於 2007-11-23 19:06
我不同意前面有位正方代表所說的,
難道外交就一定要看錢嗎?
灑了那麼多錢,還不是有某國家在聯合國的代表投票的時候肚子痛?
我是支持阿扁的,從選市長就一直支持他,一直到他選總統,
第一次,我想說因為積弊已深難以一次清除,
所以第二次又給了阿扁一次機會,
但是你看看我們給了他機會,他有給我們機會嗎?
貪污一個比一個還不會擦嘴巴,KMT起碼吃了還會擦嘴,
回到剛剛的主題,
如果我們今天經濟繁榮,
有大企業就像韓國的三星和LG一樣的不斷的去拓展事業,
而不是在搞口水戰消耗國力,
我們今天會搞到現在這樣嗎?
以前我們連韓國都不放在眼裡的,現在是人家不把我們放在眼裡了
悲哀
ghujojo 發表於 2007-11-23 19:24
原帖由 WLIFE 於 2007-9-19 07:07 發表

老弟阿!!
你高興挺扁那是你家的事情.你有這自由!
但是鬼扯也要有個程度吧!
例如:
"2006年台灣的GDP有美元$29,500"
要說別人回的是樣板文章之前.自己該想看看!
您自己說的是什麼東西呢?
世界級笑話?

沒錯,那要不要我跟郭台銘董事長平均一下,然後說我們平均年收入上百億??
hababy11 發表於 2007-11-23 19:42

我是投滿意…

看完你們的辯解後…
我覺得阿扁做的還ok啦…
他當總統對我引響不大…
只覺得雪山、高鐵通車…
讓我們好方便…
small123456 發表於 2007-11-24 15:00
政治這東西....
還真是黑暗啊!

如果不去檢視你選的人......
當他亂搞的時候,想罷免也沒辦法.........

就像是你去看一場棒球,最後人家丟垃圾那一面,只有去過現場的才知道
很多東西可以隱藏的很好,道理也可以講的天花亂墜....
但是錯誤的事情,卻永遠不可能變成是對的....
陳水扁啊    算你狠
b77361 發表於 2007-11-25 01:48

.........

貪或不貪我覺得不重要,在坐擁高權利的情況下誰有把握能把持住自己的欲望,貪虧貪也要做出點事情來,不管是執政黨還是在野黨,都一定要和對方唱反調,打開電視最常看到的就是政治人物對罵,看那麼多聽那麼多,我們這些小老百姓最希望的是安定的生活,一個個政治人物都說自己提出的政策對人民有什麼幫助,等到實施後帶來的卻是人民更多的痛苦和不便,或者是白白浪費人民的血汗錢,各位高高在上的大官們,你們有沒有體會過努力賺錢ㄧ個月卻賺不了多少錢的日子阿....拜託你們的嘴巴安靜些,多用腦袋思考,多用你們的腳到處走走看看台灣人民的日子現在是如何過的吧....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員