民進黨-陳水扁執政八年滿不滿意?

關閉
popyz 2007-9-16 20:34:46 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 130 18176
叉燒拉麵 發表於 2007-10-4 13:15
花錢跟小國家作邦交  拿錢給人家花爽的
不如拿來發展經濟
他老婆吳淑真能之前每次開庭都請假勒一般人早就通緝了
一張嘴巴亂開資票  說要幹麻幹麻有做到嗎?
哪一國總統不會說英文?  答  台灣  (下幹 >>國語ㄉ丟臉)
KGB1942 發表於 2007-10-5 08:26
看來那位正方人士好像沒去過大陸,您說的那裏人工便宜壹點都不假但您知道那裏壹包統壹方便面多少嗎??、人民幣1塊7這換成台幣也才5塊4再說環保您的思維停流在上世紀80年吧現在在大陸是環保搞不 好就別想開張總的 我想阿富汗的人工比大陸便宜吧怎麽很少有人把工廠搬那裏去了而且那裏環境好的很純生態的
歸根到底是兩岸的政治環境不好
jlai3 發表於 2007-10-12 10:40
對於阿扁大政府只有
幹 幹 幹
怎麼不去死一死  在這禍國殃民
fatty820 發表於 2007-10-12 10:49
說真的我總分會給他十分
不過他自己老是滿分提高
台灣的總統也是不容易做的
2008都快到了,希望....下一位能更好
吉爾斯城保 發表於 2007-10-12 23:42
哎~~~~~
阿扁大總統的爛
已經讓我不想在說啥了
我現在基本看到政治新聞就轉台
真的讓人倒胃口啊!!!!!
忍不住想問一句
啊咱們經濟啥時候才會復甦呢?????
人家日本早就從經濟泡沫的陰影爬起來了
那我們呢???????
誰來給咱們可憐的老百姓明確的時間啊????
cgo.syf 發表於 2007-10-23 09:45
陳水扁執政快八年
從治安.交通.經濟.教育.生活.外交....等做評論
他的成績是有目共睹的差(除非是瞎了)
但從貪污、說謊、狡辯和不守法
他和執政團隊的成績可真令人刮目相看呢
cgo.syf 發表於 2007-10-23 10:02
原帖由 chientingtw 於 2007-9-18 23:48 發表

1. 倒是要請教先進您,哪一個國家以前有落地簽,而現在沒有的?
   我倒是要四個例子> a. 持台灣護照,只要有多次申根簽證,可直接進瑞士旅遊 (不需再申請瑞士簽證)
                                          ...

1.請先正視你所拿的是中華民國護照,我不知道台灣什麼時候已變台灣國,可以發護照給大哥您?
2.拜讀完大作,真感到汗顏,真不知是啥教育,讓現在的人可如此睜眼說瞎話。
azarzbf 發表於 2007-10-23 10:55
看投票率就知道為什麼2004年那次總統大選會贏了   

陳水扁都說 我都做那麼爛  你們還選我有什麼辦法

經濟不景氣?   要怪就怪自已當初沒把眼睛放亮吧
LVVL 發表於 2007-10-23 11:06
完了~完了!!!
台灣完了~~~~:emo 041:
太多人跟那些人一樣~~~眼睛瞎了!!!:emo 051:
鄉親啊.......緊來造喔!!!!!
呆丸已經淪陷囉!!!!!:emo 066:
小戴 發表於 2007-10-23 11:14
看了這麼多正方的回應,有些人洋洋灑灑寫了大篇文章,來說明目前政府的施政是多好
,我只想問幾個問題,就是我們周遭可以"接觸"的到的事:
1.目前台灣景氣明顯變差,以我來說,薪水沒變多,可是加班的時間倒是不少,我幾個朋友
  不用加班,可是薪水很差,它們還擔心會被裁員!
2.小老百姓最直接的民生用品,之前政府官員沒一個承認有上漲,最近是因為"漲"的太
   離譜而不得不承認,又拿不出辦法解決!
3.政府官員有哪一個是在做事,在立法院接受質詢,可以大聲說"大家可以去買5元的青
   菜",完全不知目前社會的實際情況!
光以上幾點(其實還有很多),就是我們目前實際生活的情況,說真的,人民是要"安居樂業"
,如果一個政府連這幾個字都做不到的話,真不知道還要用如何理由來"硬凹",或是找一
些職業的"槍手(黨工)"來掩飾做不好的地方,相信大家都可以看的出來!:emo 005:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員