馬英九如果有罪該不該繼續參選

關閉
joy71123 2007-9-23 14:51:32 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 9432
一推人說...阿扁有罪該下台
但怎麼沒有人說
馬英九有罪的話...不該上台

相對的...盲目...在你們身上不斷發生
正方觀點 (4873)

當然該阿,反正貪污又不算什麼,而且就算有罪,還是有很多人支持,對黨不對正,對人不對事的盲目支持者。

反方觀點 (5060)

當然不能,因為貪污有前例,不可再下去,而且有罪怎麼可以當總統,不能再有第四個貪污的總統了(前幾個自己算= =)

已有(43)人回文

切換到指定樓層
ck13457 發表於 2007-9-24 14:16
貪~ 人都有貪小便宜得心態
民進黨這8年來的執政已經把台灣搞的7上8下的
難道你還要在四年的7上8下嗎?
政黨輪替才會更好 !!!!
以下言論有點離題(有一次我不小心轉到3X的電視台看到大話新聞我個人覺得這家電視台好像是綠色低  裡面的主持人說到王建民不能拿下第19勝是因為馬英九他那天有看比賽所以王建民才會輸  哇哩勒是要看王他那天的表現好嗎  幹你的 這樣也可以"剃"民進黨的節目還真是哭邀)
rememberyau 發表於 2007-10-2 22:57
小馬敢選我就敢投他
沒其它原因 就是綠的都已經爛的很撤低了

綠的跟當年的共產黨沒啥兩樣了 連他們黨內的創黨大佬反對他們
他們一樣照罵 一爆發醜聞 每個人都只想著劃清關係
這種連對自已黨裡的長輩都不尊重的政黨
又怎會尊重我們這些活老百姓 說穿了 都是帶著面具在騙選票的
一當選 就跟阿扁一樣 管你們死活呀~

絕對的權利 使人絕對腐敗

政黨一定要再輪替
這樣才不會讓他們爛透

馬英九一定要選 我也保證他一定當選~go
周海威 發表於 2007-12-2 16:19
他會選的啦!
不論有罪無罪!
因為不知道什麼時候,參選到底是代表自已清白的一種方法!
呵呵呵…
選到就有機會!
沒選到再說嘛!
人民是健忘的!
gayforum 發表於 2007-12-3 11:44
有罪當然不能選,

這邏輯很正當,

所以請謝先生退選吧,

至少馬先生一審無罪,

謝先生卻一昧的在逃避....

我選錯邊..了... 我是反方的..
DDTDDR 發表於 2007-12-17 11:22
有罪!?
趙健民台開案到現在,他過的怎樣?還不是每天"抬頭挺胸"!?
姓陳的這個台灣的千古罪人幹了這麼多不為人知的事情,
包庇了多少親朋好友,
馬英九一張發票有罪`!?
你想笑破全台灣人的內褲啊!?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員