馬英九如果有罪該不該繼續參選

關閉
joy71123 2007-9-23 14:51:32 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 9381
一推人說...阿扁有罪該下台
但怎麼沒有人說
馬英九有罪的話...不該上台

相對的...盲目...在你們身上不斷發生
正方觀點 (4873)

當然該阿,反正貪污又不算什麼,而且就算有罪,還是有很多人支持,對黨不對正,對人不對事的盲目支持者。

反方觀點 (5060)

當然不能,因為貪污有前例,不可再下去,而且有罪怎麼可以當總統,不能再有第四個貪污的總統了(前幾個自己算= =)

已有(43)人回文

切換到指定樓層
ak47 發表於 2007-9-23 16:54
重點是一路看過來,

說怎麼樣就怎麼樣的政治人物,

實際有兌現的有幾個!?

既然覺得他有貪污,

沒競選總統時怎麼沒人要查!?

每次只有大選到了,

這種話題才會出現。
samtu777 發表於 2007-9-23 17:17
帥到不行..他怎麼會貪污??
一定是檢察官良心不見了..法官比較有智慧..所以判無罪!!
:tongue: :tongue: :tongue:
k1266ko 發表於 2007-9-23 19:10

樓主ㄚ,你是要問馬英九貪污...還應該不要臉去參選總統喽!!!

你的問題是馬英九貪污還選總統嗎?法官不是還他清白了嘛.
為何你說他都貪污了,還該不該選總統....
總之,誰貪污都不能再當官,何況是一國之總統呢...

robert1984 發表於 2007-9-23 19:19
現在就有個貪污的總統~

何必討論到未來~ ?

那我可以說綠營是 : 反正貪污又不算什麼,而且就算有罪,還是有很多人支持,對黨不對正,對人不對事的盲目支持者。

只是套你的話而已,你的選項太差! 根本不能pk
tarumawang 發表於 2007-9-24 13:50
原帖由 WLIFE 於 2007-9-24 08:51 發表
這不知道算是哪種PK?
支持正方以及辯方的各有一堆人.
卻沒有人敢發言?
還是樓主的正方.辯方見解與眾不同?

最盲目的應該是樓主吧!
1.說半天.阿扁下台了嗎?
2.馬英九一審是無罪.你怎麼決定馬英九已經有罪?

這位仁兄你才盲目吧!標題裡是假設性問題,裡面有如果和...的話,而且主題是馬英九如果有罪該不該繼續參選,怎麼又扯到阿扁去了,
你們絕得阿扁差,那怎麼還對你們支持的馬英九用差的標準勒......
ck13457 發表於 2007-9-24 14:16
貪~ 人都有貪小便宜得心態
民進黨這8年來的執政已經把台灣搞的7上8下的
難道你還要在四年的7上8下嗎?
政黨輪替才會更好 !!!!
以下言論有點離題(有一次我不小心轉到3X的電視台看到大話新聞我個人覺得這家電視台好像是綠色低  裡面的主持人說到王建民不能拿下第19勝是因為馬英九他那天有看比賽所以王建民才會輸  哇哩勒是要看王他那天的表現好嗎  幹你的 這樣也可以"剃"民進黨的節目還真是哭邀)
joy71123 發表於 2007-9-24 16:23
原帖由 WLIFE 於 2007-9-24 08:51 發表
這不知道算是哪種PK?
支持正方以及辯方的各有一堆人.
卻沒有人敢發言?
還是樓主的正方.辯方見解與眾不同?

最盲目的應該是樓主吧!
1.說半天.阿扁下台了嗎?
2.馬英九一審是無罪.你怎麼決定馬英九已經有罪?

原來字不放大
你的眼睛就看不到阿
假設性的問題...
你偏要講些五四三
貪污有前例
你還要讓一個很多官司纏身的馬
在事情未明朗化之前
來蒐刮民脂民膏
hyacinths 發表於 2007-9-26 00:13
原帖由 tarumawang 於 2007-9-24 13:50 發表

這位仁兄你才盲目吧!標題裡是假設性問題,裡面有如果和...的話,而且主題是馬英九如果有罪該不該繼續參選,怎麼又扯到阿扁去了,
你們絕得阿扁差,那怎麼還對你們支持的馬英九用差的標準勒......

迷信神棍萬歲...

所以小馬不能選..

請大家支持小謝...

七力可封為護國大法師...

啥時要組個義和團丫
============================
在綠營眼中...

除了國民黨的候選人被重判外...

其他時間...永遠司法都是不公的...
WLIFE 發表於 2007-9-26 00:40
原帖由 joy71123 於 2007-9-24 16:23 發表
原來字不放大
你的眼睛就看不到阿
假設性的問題...
你偏要講些五四三
貪污有前例
你還要讓一個很多官司纏身的馬
在事情未明朗化之前
來蒐刮民脂民膏

我把字放大...是為了方便漁民閱讀!
貪汙有前例---你指的是陳水扁嗎?

馬英九官司纏身?
你怎不說法院一審判決-他是無罪的!
現在官司纏身的可是:
民進黨副總統.民進黨黨主席.以及鼻屎大的陳唐山!
謝長廷是不是該考慮退出民進黨來參選了呢?

另外提醒幾位:
文章要讓人認同.就拿出邏輯辯論的本事吧!
只會鬼扯一堆的招數.會讓人感覺厭惡的!

12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員