馬英九如果有罪該不該繼續參選

關閉
joy71123 2007-9-23 14:51:32 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 9433
tarumawang 發表於 2007-9-26 00:56
原帖由 hyacinths 於 2007-9-26 00:13 發表

迷信神棍萬歲...

所以小馬不能選..

請大家支持小謝...

七力可封為護國大法師...

啥時要組個義和團丫
============================
在綠營眼中...

除了國民黨的候選人被重判外...

其他時間. ...

又來了...總是有這種文不對題的人,題目主要問的是,如果馬英九有罪該不該繼續參選,又再那邊扯東扯西,
每一次都要這樣撇開話題,今天的問題是馬英九又可以扯到神棍不神棍的,你要談謝就自己去開個版,
這種問題不過是一種類似民調的方式,
你可以說馬英九一生以清廉自居,被判有罪所以不再支持他,
或者可以說不在乎馬英九有沒有罪,因為看重的不是這一點所以無所謂。

我從頭到尾根本沒有說到謝和司法也沒有提到馬現在有沒有罪的問題,請你把題目和留言看好在留言好不好。
superpower33 發表於 2007-9-26 08:40
國民黨為了馬英九能參選改條款  根本就不能讓人信服.....
說要反貪污 有罪就不參選 結果自己在那改條款.....
kmt7788 發表於 2007-9-26 09:32
雖然很多中國國民黨黨員不管幾審有罪也都是參選到底,
好像在中國國民黨黨員心中真的無視法律的存在,
因為只要選上就有保護傘了.
所以馬英九先生會堅持參選到底可能也是這樣吧.
但是這樣真的不是好的示範.
如果真的三審定讞有罪.
那就真該退出政壇. 不要在戀棧了.
挺進 發表於 2007-9-26 10:01
一堆人搞不清狀況的感覺...
呵...
誰有罪誰下台...
誰清廉我支持...
就這樣...
我不相信馬英久 但我相信司法!!!
889955 發表於 2007-9-26 11:27
公務人員貪一元都算貪污
所有政治人物其實都是詐騙集團
所以不管藍綠都是垃圾!
政治人物都是在玩金權與詐騙遊戲
迷亂 發表於 2007-9-26 16:13
貪污 不能參選
說話不算話 不能參選
沒有證據亂說話 不能參選
不公不義 不能參選
最重要的是 沒有 能力把國家人民帶來安定的人 不能參選
77381792 發表於 2007-9-26 20:29
在現階段的台灣,似乎法律眼中只有藍綠而沒有是非,不管誰做總統都好只要能對國家有貢獻,能多聽聽人民的心聲就是好總統,不要再去爭吵本省人跟外省人的差異性,台灣人要硬起來啊 !
dkiiua 發表於 2007-9-26 23:49
馬英九 笨呀 不像阿扁 貪那麼多 還沒事 哈
甜在心小饅頭 發表於 2007-10-1 00:45
貪污這個名詞.不管是誰做大官或做總統都多多少少會污.........
換做是(你).你不會污嗎????
請摸摸自己的良心在想想吧.....!!!!
PS:本人如果做總統或大官也是會污吧= =
人沒十全十美的.人是有慾望的.....連和尚都6根不淨了.更別說一般人了^^
我覺得

在這種執政黨下

就算1歲小孩要參選...都會因為隨地大小便被抓去關

被判刑然而逼他不能選...

所以?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員