馬英九如果有罪該不該繼續參選

關閉
joy71123 2007-9-23 14:51:32 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 9436
cortoon007 發表於 2007-10-1 22:32
這原本是一個很簡單的問題
有問題,當然就是不能參選啊,這種邏輯是很正確的
如果他不選,就是讓另一個候還人當選
但…是…
另一個候選人真的不是很好,案底更差
若是用正常的邏輯來看…就是讓更不好的人來做我們的總統…這個是邏輯錯亂吧
就好像是我故意把"較"好的拿掉,留"較"差的用,還要我不能怪誰,因為是自己選的
再看看侯大檢察官所做出的法律邏輯判斷…唉…我真的不知道能說什麼
只能說,就給他爛吧,兩個人都可以選
支持者各自努力
rememberyau 發表於 2007-10-2 22:57
小馬敢選我就敢投他
沒其它原因 就是綠的都已經爛的很撤低了

綠的跟當年的共產黨沒啥兩樣了 連他們黨內的創黨大佬反對他們
他們一樣照罵 一爆發醜聞 每個人都只想著劃清關係
這種連對自已黨裡的長輩都不尊重的政黨
又怎會尊重我們這些活老百姓 說穿了 都是帶著面具在騙選票的
一當選 就跟阿扁一樣 管你們死活呀~

絕對的權利 使人絕對腐敗

政黨一定要再輪替
這樣才不會讓他們爛透

馬英九一定要選 我也保證他一定當選~go
freeman77 發表於 2007-10-3 12:56
民進黨都要三審定案,才不能選。。  
其它黨可以反向參考,但不能瞎
民進黨要執政,就讓他們去執政
等那些愛台灣的人也受害了,自然會讓他們完蛋
沒事就看戲好了
反正台灣已經起不來了,在爛也只不過大家完蛋   遊戲重新開始

說不定人民了解是非善惡,懂的判斷後,台灣才有好的世代
每四年被騙一次,永遠都不會好
ck101.com-test 發表於 2007-10-5 00:15

該怎麼辦?

如果連選比較不爛的人的機會都沒有那該怎麼辦?
mingli168 發表於 2007-10-10 10:06
原帖由 WLIFE 於 2007-9-26 00:40 發表

我把字放大...是為了方便漁民閱讀!
貪汙有前例---你指的是陳水扁嗎?

馬英九官司纏身?
你怎不說法院一審判決-他是無罪的!
現在官司纏身的可是:
民進黨副總統.民進黨黨主席.以及鼻屎大的陳唐山!
謝長廷是不 ...

這位仁兄..你好像很會人身攻擊嘛!!每個跟你立場不同的..你都說別人是漁民..而且只要是民進黨的.你都取綽號..你應該是某黨的死忠黨員吧!!還有貪污現在直接指向陳水扁..難道其他政黨的人都沒貪污前例嗎?還有..別出口閉口說別人都是漁民..就你最聰明..注意一下你的發言..不然你被公幹事遲早的事..
jam47 發表於 2007-12-2 10:32
假如判刑十年
連參選資格都沒有了
被起訴能參選到底的
也只有國民黨呀
周海威 發表於 2007-12-2 16:19
他會選的啦!
不論有罪無罪!
因為不知道什麼時候,參選到底是代表自已清白的一種方法!
呵呵呵…
選到就有機會!
沒選到再說嘛!
人民是健忘的!
snowbird 發表於 2007-12-2 17:59
貪污當然不能當總統
但現在就有一個死皮賴臉的人賴在那不走
阿九被判無罪.當然可以選總統.
Shadow31 發表於 2007-12-3 10:51
有了阿扁這種只會口水治國、無心國事只會污貪的總統後
我對總統候選人的要求還要再高一點,如果政黨推不出一個夠格的人出來就乾脆棄權好了
不要推了一個就以為還有勝選的機會,二個都爛不要以為我們只能挑一個比較不爛的
大家乾脆一點就不要挑好了
gayforum 發表於 2007-12-3 11:44
有罪當然不能選,

這邏輯很正當,

所以請謝先生退選吧,

至少馬先生一審無罪,

謝先生卻一昧的在逃避....

我選錯邊..了... 我是反方的..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員