飆車族應不應該判重刑

關閉
wa911 2007-9-24 23:52:26 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 18915
在路上常常看到飆車族 遇到只能躲在旁邊 讓他們先過
感覺這樣才能保護自己 對安分守己的人好像有點不公平
更可惡的是帶刀傷及無辜 造成無辜的受害者
是不是應該取締飆車嚴格執法
飆車抓到關10年 持刀傷人直接判死刑
以重罰嚇阻飆車歪風
正方觀點 (4626)

支持重罰飆車族

反方觀點 (4759)

給他們機會 不使用重罰

已有(140)人回文

切換到指定樓層
bin660620 發表於 2007-9-26 16:19
原帖由 esonic 於 2007-9-25 22:39 發表
我覺得當然要重罰呀!!有的人玩車是規規矩矩玩的,但是就是因為有些個不良的飆車族,帶給大家不好的印象,就像一般人可能會把賽車等同當做飆車一樣。
再說有的飆車族不是光飆車,沿途還亮著雞絲逞凶鬥狠,傷及無辜的 ...

支持以上大大的說法,絕對要重罰,也請投反對票出來說明,為何反對!
dkiiua 發表於 2007-9-26 23:45
我很擔心 這種惡源 若不重刑

可能晚上 大家都不敢出門了吧
xyz707070 發表於 2007-9-27 10:23
當然要重刑啊~
最好來個死刑~~
因為亂世用重典!!!!!!
不然~會越來越蕭張!!!!
什麼人權~~~他們都不尊重人了~
我們為什麼要尊重他呢~~~~
支持~~~關~~關~~~關!!!!!!!!
陽明山車神 發表於 2007-9-27 12:50
應該給他們重重的罰一下!!
還聚集飆車砍人,有時真想開車撞死他們(只是想想而已:smile: )
noritsu 發表於 2007-9-27 19:47
補充一下
小偷要剁雙手
搶劫雙手雙腳都剁
性侵剁老二
石井門也 發表於 2007-9-27 21:04
飆車是好事,享受那種快感
但如果是有意圖的飆車,像是看誰不爽就叫同夥來打誰誰誰的,這種就不能放過他
或許現在正有著一大堆飆車族到處晃尋找看不順眼的人發洩他們心裡的快感吧@@
該說那是一種風氣的盛行嗎?

孩子夜深嚕,該回家上床睡覺了~~~~XD
ttt0123456 發表於 2007-9-27 22:32
飆車 如果你在不危害到他人的地方及時間   或許能有所諒解
但現在飆車族的行徑 根本是目無王法  把大馬路當作是自家後院  完全不顧慮用路人的生命安全  不僅如此飆車就算了 還會拿武器傷害一般民眾  真是夠了  也許飆車能讓你感到很威風 很自大  但你的自大是會傷害到別人的   年輕不要留白   但也不要讓人唾棄   :angel:
jlai3 發表於 2007-9-28 11:31
飆車我覺的還好
但如果傷害到人就要重法
最好拉去槍斃
newstyle 發表於 2007-9-28 17:21
在我的感覺,只要是有傷害到人民的
不用多說,直接死刑
台灣對於惡意傷害的判刑真的太輕了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員