飆車族應不應該判重刑

關閉
wa911 2007-9-24 23:52:26 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 18959
892a003 發表於 2007-12-25 23:25
路權是大家的,不危害它人及其它周邊之安全為要,
你技術好,出了事你肯一一賠償嗎,更何況你賠償得起嗎?
iancchbox 發表於 2007-12-29 11:17
違法就是該罰~
這根本不用討論~
給他們機會也要等他們受罰之後
看有沒有悔過再來處置~
不遏止 難道等出事了才來大加撻伐?
我一個親戚就是被飆車的撞死~
對方還一副沒啥大不了的模樣~
因為他認為他是"初犯"
設身處地想想吧~
不要以為不發生在你身上~
就認為判輕一點就沒啥大不了的 ~!!!
bghades 發表於 2007-12-29 14:19
個人覺得一定要有重罰
畢竟"預防勝於治療"
不能等到有重大事情發生後 才來處理都太慢了
那時可能都有許多家庭破裂了
而且這也是為了個人生命安危
因為高速行駛下,出了事情基本上都是魂歸西天
S_john 發表於 2007-12-29 14:31
只是集體飆車抓到關十年是有點狠啦

不管那些〞電秋電英雄〞 看不爽就砍人至重傷
甚至不治,那些就真的很該死,很多未成年的
這樣犯了錯還不痛不癢的更該死,憑什麼認為他
們年青就不會想啊,表現乖乖待個幾年假釋出來
搞不好還認為自己變得更行了咧。
cse555 發表於 2007-12-30 17:18
破壞規則者  一定要重罰  否則害到些愛玩車的人
虛鬼 發表於 2007-12-31 10:40
當然要重罰啦!!!
這種人也是欺善怕惡行的拉
他們敢去跟黑社會嗆聲嗎??
敢打開黑頭車的老大嗎?這種人閒閒沒事做
以為自己很多人就為所欲為,他如果只有一個人他敢怎樣嗎:emo 009:
chestermercer 發表於 2008-1-1 12:11
斷手斷腳就好,難道還要花納稅人的錢養廢物養十年,錢都被污的很少了
ruen9999 發表於 2008-1-9 21:27
完全搞不懂飆車有什麼好玩的
全部抓去關起來好了:emo 009:
kaiwind 發表於 2008-1-12 20:24
:emo 009: 一定要重判!!!
你看看台中跟高雄,到處各地的飆車族!!
玩車人人都可以,但是搞的噪音一堆,隨便把馬路當你家的表演場,還強迫要大家看你表演;
不看或是出個聲音,還是那天比較衰,被看個不爽,就會被賞個飽餐一頓!!!
真是圈圈叉叉,把自己當成神阿?!稿的真正把玩車當興趣的人,被當成壞人一樣的看待!!
可惜的是我們偉大的警察叔叔,被嗆聲成這樣,又無法大刀執法,
你們的威權到底在哪里?
最好這些自大狂,又不愛惜生命的傢伙,抓到候,讓他們先拖著他們的「寶貝」車子遊街示眾;
然後再躺在地上,嚐嚐讓無數輛的機車輾過的滋味,
稿的半死之後再抓起來,用超高噪音讓他們耳膜破裂;用棍子插瞎雙眼,用刀子舵掉雙手跟雙腳,
折磨快死後,再痛快的給個一槍,剁碎餵豬或當肥料,算是有點回饋這個社會

AYUMI5478 發表於 2008-1-19 23:33
當然要重罰
自己摔死那是她家的事情 萬一又害到別人勒
飆那麼快是有多快 上西天比較快八
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員