星光大道第二屆比第一屆表現如何

關閉
k1266ko 2007-9-25 04:47:18 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 7777
桃子姑娘主持的星光大道已歷經兩屆,第一屆好評不斷,收視履創新高,也話題不斷,
負面消息連連,不過它也算頂成功的娛樂節目,第一屆的出線的大都為男性歌手,第
二屆倒留下不少女性歌手,不論如何,不知眾觀對 12 的喜好為何?
(第二屆參賽者 葉瑋庭 小姐為在下舊識,我為她的表現感到高興)
正方觀點 (4610)

第二屆表現較優,青出於藍

反方觀點 (4739)

第一屆表現較優,不讓鬚眉

已有(30)人回文

切換到指定樓層
dkiiua 發表於 2007-9-26 20:52
第一屆 平均程度較差 但95分以上的有二個

第二屆 平均程度高 但 95分以上的…還未出現。85分以上的 到是有3 4個
slin0630 發表於 2007-9-29 14:33
各有優缺點,也都有不錯的聲音,很難評斷,不過第二屆好像是女生比較強,跟第一屆相反
kight 發表於 2007-9-30 12:34
我也有同感,
第一屆刷到最後都剩男生,

但是第一屆成功的打響星光的名號,
往後可能會有更多深藏不露的人被發掘出來唷:smile:
kiki1523 發表於 2007-9-30 14:44
後面的人感覺不新鮮了
不怎麼有吸引力
我都只想看蕭進藤他朋友那留長頭髮的唱歌而已
foolman64 發表於 2007-9-30 18:32
我認為第二屆實力比較強,不過第一屆的確比較有特色,而且聲音也比較自然純真(除了那個很老練卻裝天真的29歲)。
還有,"不讓鬚眉"應該適用在女生身上吧,意思是說女生不輸給男生,開版大大用在第一屆不讓鬚眉......不恰當喔~

jee5168 發表於 2007-10-1 13:11
我覺得各有特色,很難平定哪一方面較好,,所以都不錯啦,各有各的實力
worm6206 發表於 2007-10-1 15:02
不到最後一刻
實在不知哪個比較強
希望第二屆的也能發揮淺力
skdkoman 發表於 2007-10-2 11:01
我覺得星光大道因該停辦了
這節目不是很好
都在炒新聞
現在居然連MTV都在搞這個
futek 發表於 2007-10-2 13:58
只要能上台的人都很強,想想人家也是花了許多的精力去練習,台上一分鐘台下十年功
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員