星光大道第二屆比第一屆表現如何

關閉
k1266ko 2007-9-25 04:47:18 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 7721
桃子姑娘主持的星光大道已歷經兩屆,第一屆好評不斷,收視履創新高,也話題不斷,
負面消息連連,不過它也算頂成功的娛樂節目,第一屆的出線的大都為男性歌手,第
二屆倒留下不少女性歌手,不論如何,不知眾觀對 12 的喜好為何?
(第二屆參賽者 葉瑋庭 小姐為在下舊識,我為她的表現感到高興)
正方觀點 (4610)

第二屆表現較優,青出於藍

反方觀點 (4739)

第一屆表現較優,不讓鬚眉

已有(30)人回文

切換到指定樓層
yammy1256 發表於 2007-9-26 19:56
我覺得第一屆或許因為好奇的關係,
我覺得比較好看,
但是實力如何還有待專家評估才是!
dkiiua 發表於 2007-9-26 20:52
第一屆 平均程度較差 但95分以上的有二個

第二屆 平均程度高 但 95分以上的…還未出現。85分以上的 到是有3 4個
kmt7788 發表於 2007-9-27 10:30
第一屆的話題比較多,
歌聲上也比第二屆好很多.
第二屆能讓人感動的聲音還沒有感受到.
rooks1985 發表於 2007-9-27 17:26
總覺得第一屆參賽者的特色分明
雖說歌唱技巧沒有第二屆好
但還是對當初第一屆的表現印象深刻
所以我認為第一屆表現較優,不讓鬚眉
畢竟他是個選秀節目
留下深刻的印象及其話題性才是最重要的
slin0630 發表於 2007-9-29 14:33
各有優缺點,也都有不錯的聲音,很難評斷,不過第二屆好像是女生比較強,跟第一屆相反
kight 發表於 2007-9-30 12:34
我也有同感,
第一屆刷到最後都剩男生,

但是第一屆成功的打響星光的名號,
往後可能會有更多深藏不露的人被發掘出來唷:smile:
kiki1523 發表於 2007-9-30 14:44
後面的人感覺不新鮮了
不怎麼有吸引力
我都只想看蕭進藤他朋友那留長頭髮的唱歌而已
foolman64 發表於 2007-9-30 18:32
我認為第二屆實力比較強,不過第一屆的確比較有特色,而且聲音也比較自然純真(除了那個很老練卻裝天真的29歲)。
還有,"不讓鬚眉"應該適用在女生身上吧,意思是說女生不輸給男生,開版大大用在第一屆不讓鬚眉......不恰當喔~

cimors 發表於 2007-10-1 00:40
可能我是男生的關係.....會較偏向於支持第二屆.....畢竟第二屆的星光大道由女生出線的比例較高(不是我好色,只是以我多年聽歌經驗算來,我發現自己比較喜歡聽女生唱歌)......第二屆如巴冷、小黑、魏如昀、林宜融、黃美珍等等我覺得都很有個人特色,以下是個人觀點如有雷同純屬巧合喔。
        小黑 → 節奏藍調的曲風 (3)
        美珍 → 重金屬搖滾走向 (4)
        宜融 → 台灣的小野麗莎 (2)
        如昀 → 創作型音樂才女 (1)
        巴冷 → 黃鶯出谷輕音樂 (5)
※括號中的數字代表在我心目中的名次※
另外我要補充的是賴銘偉是我認為唯一一個在第二屆最有出線機會的男生.....其他的大概就不了了之了。
如有反方辯詞言論,小弟我必定虛心候教。
謝謝指教

1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員