星光大道第二屆比第一屆表現如何

關閉
k1266ko 2007-9-25 04:47:18 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 7775
桃子姑娘主持的星光大道已歷經兩屆,第一屆好評不斷,收視履創新高,也話題不斷,
負面消息連連,不過它也算頂成功的娛樂節目,第一屆的出線的大都為男性歌手,第
二屆倒留下不少女性歌手,不論如何,不知眾觀對 12 的喜好為何?
(第二屆參賽者 葉瑋庭 小姐為在下舊識,我為她的表現感到高興)
正方觀點 (4610)

第二屆表現較優,青出於藍

反方觀點 (4739)

第一屆表現較優,不讓鬚眉

已有(30)人回文

切換到指定樓層
yammy1256 發表於 2007-9-26 19:56
我覺得第一屆或許因為好奇的關係,
我覺得比較好看,
但是實力如何還有待專家評估才是!
kmt7788 發表於 2007-9-27 10:30
第一屆的話題比較多,
歌聲上也比第二屆好很多.
第二屆能讓人感動的聲音還沒有感受到.
rooks1985 發表於 2007-9-27 17:26
總覺得第一屆參賽者的特色分明
雖說歌唱技巧沒有第二屆好
但還是對當初第一屆的表現印象深刻
所以我認為第一屆表現較優,不讓鬚眉
畢竟他是個選秀節目
留下深刻的印象及其話題性才是最重要的
magicing 發表於 2007-10-2 01:35
第二屆沒有第一屆的感動!

那種一聽就覺得感動的聲音!

套小胖老師對銘偉說過的:雖然唱功很好,但聲音無法讓人留在心理!

但賴銘偉是目前我覺得最有希望的選手,其他的.....>"<
zeeman 發表於 2007-10-2 10:45
第二屆不知什麼時候才會淘汰到剩十個以內
其實已經有不少人是準淘汰選手
每次聽她/他們唱都很難過
早早淘汰吧,別浪費時間了
aprilrain 發表於 2007-10-2 16:47
我其實很期待第二屆的表演~
可惜他們現在還沒有很近路狀況!
尤其是忘詞,緊張,等缺點都還很明顯!
第一屆的好想比較快適應環境, 也就感覺看得比較自在,也比較有能力.
不過~ 第二班可能是經驗還不足,還有第一班表現良好的壓力,造成現在還是不穩定的狀況.
希望他們下幾集能有所進步!
這一屆, 我很看好賴銘偉! 希望他能一直撐到最後前三名! 加油阿~星光二班!
kristenmint 發表於 2007-10-2 22:10
第一屆的人感覺比較真、哭是單純情感的發洩..很明顯感受到認真的人比較多、純粹愛唱歌的人也比較多

第二屆的人感覺很油、哭反而變成節目的常態、搶鏡頭的方式,反而讓人倒胃口,很少讓人可以留下較深刻的印象
周海威 發表於 2007-11-25 11:54
我覺得差很多說!
昨天看,張宇老師也是這麼說啊!
只覺得還沒有看到一個很讓我印像深刻的選手!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員