你覺得吸毒的藝人該被原諒嗎?

關閉
大隻怪 2007-11-16 22:34:00 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 13458
好像最近吸毒的藝人越來越多.每次一上媒體.都說是一時糊塗.希望大家原諒.可是畢竟是公眾人物.妳們覺得她們值得被原諒嗎
正方觀點 (1627)

只要不再犯.並多做幾場公益活動...那...就不要計較了..畢竟誰沒一時糊塗過....

反方觀點 (1787)

你是藝人耶...你知道你在做不良示範嗎..原諒..想得美喔

已有(66)人回文

切換到指定樓層
論文題目趕羚羊 發表於 2007-11-16 22:37
幹!原諒三小!藝人哪個不是吃香喝辣的,看看那些犯錯的一人還可以繼續在螢幕出現,一般人有這樣的機會嗎?討原諒,我哩幹幹幹!
uirty 發表於 2007-11-16 22:48
凡是說"一時糊塗"一直都是很好的藉口
這也表示他會有下次的"一時糊塗"
假如說說別的可能我還會原諒:emo 043:
powerst 發表於 2007-11-17 00:42
吸毒都該死 ~ 不要找說壓力大來當藉口
已經有那麼多人的借鏡 還去做這樣的事
說你是腦殘也不為過
argood 發表於 2007-11-17 01:48
連反毒大使...都吸下去了@@
真不知道該說什麼了.....
每次犯錯以後,才哭哭啼啼開記者會道歉?
這樣有什麼用啊...
真的是"交壞小孩子"!!!
金之隼 發表於 2007-11-17 09:17
減輕壓力有很多種,一定要吸毒哦,什麼叫做好奇心,現在社會一堆教材可以讓你學習吸的後果,為什麼還敢用好奇心這句話來敷衍。
無限復活阿仁 發表於 2007-11-17 15:00
減壓就吸毒 抓到就哭哭啼啼 在媒體前要大眾道歉
乾脆修法 改藝人都可以吸毒好了 這樣也不會浪費國家資源
死掉就丟到海裡就好了 :emo 029:
sineywang 發表於 2007-11-17 19:02
原諒一次己經夠了..本來是不應該原諒...公眾人物會有很多小孩學習.
如果你要吸,就不要來當公眾人物...請給大家一個好的典範好嗎.
k2897623816 發表於 2007-11-17 19:29
雖然有時候真的會不小心去接觸到那種東西
很多狀況是無法控制的
但是如果一犯再犯像蕭淑慎一樣
是不能夠被原諒的
身為公眾人物是一個非常不好的榜樣
所以應該要受到該有的懲罰
當然演藝圈也不用混了!
jay9999tt 發表於 2007-11-17 20:49
拜託
吸毒不吸毒和他是不是藝人沒關西
真是無恥!!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員