你覺得吸毒的藝人該被原諒嗎?

關閉
大隻怪 2007-11-16 22:34:00 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 13436
好像最近吸毒的藝人越來越多.每次一上媒體.都說是一時糊塗.希望大家原諒.可是畢竟是公眾人物.妳們覺得她們值得被原諒嗎
正方觀點 (1627)

只要不再犯.並多做幾場公益活動...那...就不要計較了..畢竟誰沒一時糊塗過....

反方觀點 (1787)

你是藝人耶...你知道你在做不良示範嗎..原諒..想得美喔

已有(66)人回文

切換到指定樓層
gayforum 發表於 2007-11-16 22:37
沒意見.

吸毒是他的問題.

跟我無關.

台灣吸毒的人多的是,

我們只需要管好自己,

無須要去管他們...

他們的自生自滅都是他們的問題.
論文題目趕羚羊 發表於 2007-11-16 22:37
幹!原諒三小!藝人哪個不是吃香喝辣的,看看那些犯錯的一人還可以繼續在螢幕出現,一般人有這樣的機會嗎?討原諒,我哩幹幹幹!
月下夜想曲 發表於 2007-11-16 22:47
濫用藥物 雖然是犯法的
但也是自己本身選擇的行為
傷害自己的身體 可是並不直接影響他人
個人覺得 喝酒開車的人 例如林曉培
比這些在自己家裡high的藝人更該死
還有 用不用藥 並不影響藝人的專業 除非像蕭一樣 在節目上high
因為用藥就判他們死刑 其實是消費者的損失
uirty 發表於 2007-11-16 22:48
凡是說"一時糊塗"一直都是很好的藉口
這也表示他會有下次的"一時糊塗"
假如說說別的可能我還會原諒:emo 043:
oppklee 發表於 2007-11-16 22:55
吸毒傷害的是他自己身體,我管不著
不然你覺得自殺的藝人該值得原諒嗎?

只要不是去販賣毒品,我是沒意見
loveim 發表於 2007-11-16 22:57
我覺得很好笑
難道這些人不知道毒是犯法且傷身的
還是要碰
更扯的是還有累犯
拜託 難道不知道他們有社會責任在嗎
:emo 005:
wangw520310 發表於 2007-11-16 23:06
反正自己不自愛.
吸死一個少一個也好.
死後只要媒體不要將他們行為.
把他英雄化那都OK
b30003146 發表於 2007-11-16 23:14

有一就有二

每次都說要給他們機會,好阿,機會是給他們了,但是他們自己不好好把握珍惜,屢屢再犯,他們已經不值得再受人尊敬了,是他們自毀自己的前程的
taiji520 發表於 2007-11-16 23:15
還好吧 只是他們衰 被拿放大鏡
全台灣有多少人 現在正在拿著針筒阿?
不是說吸毒好 畢竟還是犯法的
重點在於他們自身 肯不肯原諒自己吧
爽一下 代言沒了 節目沒了 戲劇也沒了
後悔到靠邀吧~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員