你覺得吸毒的藝人該被原諒嗎?

關閉
大隻怪 2007-11-16 22:34:00 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 13455
金之隼 發表於 2007-11-17 09:17
減輕壓力有很多種,一定要吸毒哦,什麼叫做好奇心,現在社會一堆教材可以讓你學習吸的後果,為什麼還敢用好奇心這句話來敷衍。
Shadow31 發表於 2007-11-17 14:29
我在當兵時遇到幾到有吸毒紀錄的小兵,大部份都是好奇去碰的
人不是神難免會被惡魔誘惑作錯的事,這麼不諒解初犯的人就太不該了
反過來說累犯的人我一點也不想浪費我的同情心,這種人關到毒癮完全沒了再放他出來
cpel123 發表於 2007-11-17 14:46
不知道毒是犯法且傷身:emo 043: :emo 043: 還是要碰
是他們自毀自己的前程的:emo 020: :emo 020: 不會有人再去同情了:emo 023: :emo 023:
無限復活阿仁 發表於 2007-11-17 15:00
減壓就吸毒 抓到就哭哭啼啼 在媒體前要大眾道歉
乾脆修法 改藝人都可以吸毒好了 這樣也不會浪費國家資源
死掉就丟到海裡就好了 :emo 029:
a0952678928 發表於 2007-11-17 18:50
吃大便啦
每個被查到都一個樣
就是過幾天出來哭
要大家給他們機會
說壓力大要不然就是有憂鬱症~
哇咧!隨便一個廣告/代言/活動幾個小時就有幾萬甚至6位數的收入~這樣還憂鬱症
那一般老百姓2~3萬一個月怎麼沒有憂鬱症?
請問
若因為你們的身份就該給你們機會
那一般老百姓吸過毒的~誰給過他們機會?
也不想想自己的身份
每個只會上節目吹噓多會玩夜店買過哪些東西小時候多會打架去過哪些名牌發表派對
臺灣社會的價值觀改變~他們也是有責任的
sineywang 發表於 2007-11-17 19:02
原諒一次己經夠了..本來是不應該原諒...公眾人物會有很多小孩學習.
如果你要吸,就不要來當公眾人物...請給大家一個好的典範好嗎.
k2897623816 發表於 2007-11-17 19:29
雖然有時候真的會不小心去接觸到那種東西
很多狀況是無法控制的
但是如果一犯再犯像蕭淑慎一樣
是不能夠被原諒的
身為公眾人物是一個非常不好的榜樣
所以應該要受到該有的懲罰
當然演藝圈也不用混了!
ludaya 發表於 2007-11-17 20:39
會給青少年錯誤的觀念
青少年最容易盲目追崇
他會以為這是種好的行為因而仿效

尤其是那種年輕藝人
沒名氣或老氣的  其實也不必特地報導  根本沒人想知道
jay9999tt 發表於 2007-11-17 20:49
拜託
吸毒不吸毒和他是不是藝人沒關西
真是無恥!!
米滋亞浪 發表於 2007-11-17 22:32
那是他奶奶的事情,只要他不宣揚吸毒多爽多好鼓勵吸毒就好了
藝人只是公眾人物,他們又不是表率
犯錯是他的事情,違法抓去關就對了,跟你我一樣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員