最新型的充氣娃娃上市了你能分辨真假嗎(未滿18請勿觀看) (附圖)

瀏覽數: 343477 | 評論數: 467 | 收藏 20
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2007-11-17 22:22

正文摘要:

2007年研發的最新一代的仿真人娃娃,體內中裝有控制電路,讓仿真人娃娃不再只是一個表情。可以控溫在36.5度,摸她的肌膚觸感如真人一般,並且再做愛時會控制陰部的運動,讓人感覺更逼真。偵測器會感應陰莖的活動,將 ...

020167128 發表於 2017-3-9 22:24
是誰,2007年前新聞挖出來的......現在已經2017年了啊!
hands75 發表於 2017-2-19 02:10
感謝大大辛苦分享
感謝大大辛苦分享
trussard1 發表於 2015-12-30 17:14

看起來也真的很想推倒....眼神超級無辜的
yenkuang 發表於 2015-12-30 15:55
當然能分辨啊.....那麼假=.=
e-ken 發表於 2015-12-24 19:21
其實還是看得出來假假的
跟真的還是有差吧
30萬也花下去真是下很大決心阿
axl0806449 發表於 2015-12-24 19:14
會買這些的人,都應該是有钱又有闲才能做到。
jokermars 發表於 2015-5-14 14:47
只能說真的太驚人了~無話可說呀
az200410 發表於 2014-12-24 03:26
果然一分錢一分貨

davidboy0611 發表於 2014-10-20 03:02
CO2 發表於 2007-11-18 00:56
聽說馬也有充氣娃娃
:emo 019:

其實只要報關時候說是藝術品就可以
畢竟"色情"和"藝術"有時候差距很模糊
而且確實已經到藝術等級
我有朋友也有買類似的娃娃,而且臉和身材(三圍)還是可以特定
只是價錢會比較貴(40萬~50萬)
我聽我朋友說過,之前某空難家屬跑來找我朋友(因為我朋友在做轉口生意)
希望能夠依照受難者照片製作一樣娃娃
然後把殘存的屍骨能夠移放在娃娃體內,好能夠下葬
tomeutw687488 發表於 2014-10-20 01:28
帥帥帥,你還真有錢,這樣你也花得下去