最新型的充氣娃娃上市了你能分辨真假嗎(未滿18請勿觀看) (附圖)

861 發表於 2007-11-17 22:22:29 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 467 343462
2007年研發的最新一代的仿真人娃娃,體內中裝有控制電路,讓仿真人娃娃不再只是一個表情。可以控溫在36.5度,摸她的肌膚觸感如真人一般,並且再做愛時會控制陰部的運動,讓人感覺更逼真。偵測器會感應陰莖的活動,將溫度慢慢上升,乳頭翹起,臉部微紅,陰道快速蠕動,並且出潮也就是99%模擬出性高潮而使男人體會到天堂的快感。

此仿真人娃娃外表可以說99%接近人類,不僅是膚色或體溫,最重大的突破是做出毛細孔以及汗腺讓人無法分辨真假。

此圖為日本廠商展示圖
```````````````````````
Yeah!

終於買到2007年最新型的充氣娃娃,紙箱尺寸100cm×100cm×50cm(標准包裝尺寸)!
這尊娃娃約台幣30萬左右

箱子表面寫的商品名是「健康用品」ΦωΦ,這個名字很猥瑣的。。。

︿︿

根據相關人士透漏日本廠商研發預計2010年上市的充氣娃娃將會內建機器人運動結構
只要用電腦輸入動作後,就可以做出人體所有動作並且用廠商的軟體可以制定出充氣娃娃一天所要做的事

以後充氣娃娃不但是性愛娃娃也是家事娃娃了,只要輸入程式後她就可以幫你做家事&按摩&陪你聊天&照顧寵物

甚至陪你逛街..等等

最重要的一點就是充氣娃娃將會擬人化,只要輸入語言系統她就可以賠你聊天讓你不會感覺孤單

也可以照個人喜愛輸入充氣娃娃的個性與表情,蘿利&熟女&學生&上班女郎&空姐&大姐...等等的個性都可以完美呈現出來

看圖吧

航空快遞寄來的紙箱拆開樣

下面是幫她換衣服並且拍照留念,你們分的出真假嗎

已有(467)人回文

切換到指定樓層
supergavin 發表於 2007-11-17 22:30
大大你也太帥了吧

三十萬這樣買的下去

雖然她真的很可愛

看起來也真的很想推倒

眼神超級無辜的
只是   三十萬耶     國產車呢-.-
superd 發表於 2007-11-17 23:54
細看還是可以看出是個充氣娃娃,不過大大也滿有錢的啊。
CO2 發表於 2007-11-18 00:56
聽說馬也有充氣娃娃
:emo 019:

一般這類娃娃無法以個人名義從日本帶回:emo 032:
一定會被海關沒收:emo 002:
因為海關條約裡有禁止色情物品攜入:emo 009:
一些討論版上就有人表示被沒收過:emo 039:
真懷疑那些海關人員沒收後要怎樣處理:emo 017:
自用嗎:emo 017:

只是讓人家比較懷疑的:emo 053:
這個要怎樣收藏啊:emo 017:
好大一尊耶:emo 051:
雖然漂亮:emo 024:
不過一動也不動:emo 002:
擺在床上或躺著:emo 041:
看久了真的是蠻可怕的:emo 046:
861 發表於 2007-11-18 01:09
原帖由 CO2 於 2007-11-18 00:56 發表
一般這類娃娃無法以個人名義從日本帶回
一定會被海關沒收
因為海關條約裡有禁止色情物品攜入
一些討論版上就有人表示被沒收過

誰說的
台灣要合法進口很簡單
就要看你沒有沒管道了

沒有管道的話.可以請日本業者用衣架模特兒或是展示用模特兒名義進口啦
bestassam 發表於 2007-11-18 01:17
那個如果晚上起來看到會嚇到吧QQ....如果忘記有買的話:emo 041:

呵呵~30萬捏QQa~有錢人的玩具....
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2007-11-18 04:31
台灣好像Y拍有人賣不是!?全新品的樣子
我想...二手 沒人要吧~雖然那公司有回收的管道
這不是重點~那公司還有出女用的
:emo 019:

在日本看過有位老頭兒,買了"一間"的這類娃兒~~不下20尊

記者問他為何買這麼多?!

他老人家說~~興趣嘛!!找不到老婆~把去酒店的錢拿來買"她們"

也不算是浪費了:emo 009:
ak47 發表於 2007-11-18 04:32
真的好讚阿~~

可是一尊要價30萬,

還是看看就好!
sovvxzva 發表於 2007-11-18 07:46
不錯感覺耶 但是30萬實在是太貴了 我有30萬我情願去娶個外籍新娘 聽說30萬可以娶到白俄羅斯的大學生呢
ray6445 發表於 2007-11-18 07:52
:emo 017:   有錢人的玩具真是美呀 :emo 024:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員