影評集中營【即刻救援】...(加分已截止)

瀏覽數: 9920 | 評論數: 45 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2009-3-26 09:34

正文摘要:

本帖最後由 0928313411 於 2009-4-10 18:46 編輯 【精彩預告】: [Youtube]DA34370BIYo[/Youtube] 【影片資料】: 即刻救援 TAKEN 上映日期:2009-03-20 類  型:犯罪、動作 片  長:1時33分 導  演: ...

QQQ316 發表於 2011-7-23 22:55
從頭到尾都很緊湊~~再加上看不出來連恩尼遜有年歲了

身手依然姣好
呂育祐 發表於 2009-4-7 22:15
其實這很兩極化的風評
這部片有點英雄主義吧
對於熱愛看動作片的人都會絕得還不錯啦
有點史蒂芬席格的感覺
hf_jerry 發表於 2009-4-7 21:39
一部好看的電影,訴說著老爸與女兒那種斬不斷的情緣,即使天涯海角,我也要保護你
推薦給有好爸爸的女兒看.....看完趕快去抱老爸一下
推薦給有好女兒的爸爸看.....女兒是你上輩子的情人
.
.
.
推薦給沒有好女兒的好爸爸看......看完...快去生一個吧.....呵呵(是說我嗎????哈哈哈)
fish777 發表於 2009-4-6 18:36
即刻救援
一開始感覺起來當於著重
在父女的情感部分,當然我覺得
當爸爸的看到他的禮物被擺在地上
一定很不是滋味,不過這也呈現了
一個父親的偉大,只要小孩高興自己怎樣的無所謂
到後來開始演到被綁架的橋段
這邊我覺得學到最好用的是如果被綁架
該如何自救,老爸說出了詳細的事項
越來越後面就感覺起來是英雄化的劇情
一個退休探員把巴黎鬧的天翻地覆...這實在是......
總結:父女情深的部份描寫的不錯,動作打鬥畫面很讚
還蠻值得推薦的一部電影
1983box 發表於 2009-4-6 17:59
呼~
只能說整部片看完真的是讓人覺得大呼過隱
就是讚啦
動作畫面真的沒話講
劇中的男人都被主角幹光了
哈哈
jokerbomb 發表於 2009-4-6 11:59
就整體而言 這片四顆星 劇情緊湊 場面不大但精彩 男主角老歸老蠻神的
神鬼認證的Bourne老了以後的身手大概就是醬了 這電影感覺就是男主角唯一地雷被踩了
雖然他講話沒人鳥 不過出事之後又只有他能依靠 風水輪流轉 抓狂以後那種專注的眼神 清晰的作事條理
為達目標不擇手段的作風 真的是老硬派 看得出如果有拍男主角的前傳的話
應該會蠻受歡迎的 整片最帥的I WILL KILL YOU不是講好玩的
殺很大也可以找他代言!
不過可惜的是有些劇情顯得太牽強 我就想不透怎麼一開始會有人想殺美國菜一鄰?
還有他女兒夢想真的還是跟小時候一樣嗎?
yen0214 發表於 2009-4-6 10:45
這部片未上映前 就已經被他的預告所吸引
上映當天 就直奔電影院觀看了
整部片的劇情非常緊湊  狀況一件接著一件發生
果然特務就是特務  連在女兒被綁架的同時還可以非常冷靜的蒐集情資
真的是高手  
不過我還真想知道.....如果那個人沒有說GOOD LUCK
接下來他又會如何繼續找下去 哩
jacky671030 發表於 2009-4-5 21:11
就總歸來說只有幾點可說
1.老爸不是好惹的(惹到了一個都不留活口)
2.外國的訓練真是有素
   (觀察細微,活用吸收到的知識,如何解毒跟知道對方的下一步)

只能說真的很強
不過現實中對於他老婆發生的不幸
本人為此替他感到遺憾
pfg 發表於 2009-4-5 19:16
真的是不錯的一部片
雖然他沒有湯姆克魯斯的臉孔
不過他的拳腳功夫算是不錯的了
全片高潮迭起
不會讓人想睡覺的一部好片
michaelcai 發表於 2009-4-5 18:42
台北上映戲院少的可憐.

不過,整體內容一分一秒都不拖戲.

身為爸爸的必看的一部電影