有沒有韓國什麼時候超越台灣的八卦?

瀏覽數: 47440 | 評論數: 268 | 收藏 13
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2012-8-19 21:02

正文摘要:

轉錄自ptt ,花個兩分鐘 有空的人看一下吧~講出我的心聲啊!!! 罄竹難書了....所以有沒有韓國什麼時候超越台灣的八卦?

lenovos10e 發表於 2013-10-8 14:46
thank you for sharing the news
comeonmm 發表於 2012-11-22 00:25
別人成功靠作弊?
這種態度真的很要不得...

HTC如版大所述
真的是講到大家的心坎兒裡了!!!
這樣的品牌 何必支持?
20年前台灣沒HTC 台灣有倒嗎?
HTC虧錢了 政府就要大家就它
這啥鬼道理啊?
我家樓下巷口 炒牛肉的快倒了 政府你怎不去救它
真的是莫名其妙
今天我們的國家 為了他們公司 付出了多少?
它回饋給了我們的國家多少?
良心 也許不是人人有
但是 眼睛大多數的人都有!!!
skyeh 發表於 2012-11-6 00:49
說討厭人並不代表討厭國家 ... 有些人就是天天說韓國不好但又迷了韓星

很複雜 ,現代人心態=口是心非

在整體感覺上,台灣在過20~40年就會與中國合併

身為台灣民族,沒人想要有這結果,但也沒有人想挺升救國

我國慘業落後,現代只靠觀光跟服務業混飯吃...生活混習慣就變懶惰

嘴巴說說就有錢進來,現在委員也差不多垮了 貪污腐敗 ...

這樣下去,要救台灣也不只能靠我們幾個小小子了...等待奇蹟
mars12303333 發表於 2012-11-5 17:18
不是嗎??   HTC根本爛貨  說什麼支持國貨根本屁
HTC根本是中國來的   
lujayu2003 發表於 2012-11-5 16:04
世界政府有好有爛,百姓有好有爛,老闆有好有爛,還有不同世代也不能相提並論,HTC爛,它會自然淘汰的。
mike0857 發表於 2012-9-24 11:47
對大家有感的還是薪資問題,不過這問題似乎也是最難解決的吧
嘎嘎叫 發表於 2012-9-22 18:10
字字中肯
字字珠璣
非常同意版大說法!

老是罵人作弊、狗
自己又怎麼樣了?

動不動什麼都可以扯到運動
演藝圈是演藝圈
產品是產品
動不動就扯到拒買、不支持

人家政府也會內鬥
但起嘛有民族意識
該團結對外也是會得

電影、企業、演藝事業
人家政府都大力贊助
把自己國家能行銷的東西都推到國外
反觀我們勒?

人家做的好是事實
國貨又怎樣?
我他嗎就是不支持啦!!

肥水落外人田
還自我良好說國貨好~
人家產品就是給力
價格也親民
反觀你是國貨
還在那凹自己國人
價格也不給力
被發現了還在那死不承認~

老是在那提陳年舊事
四小龍又怎樣
你現在都吊車尾了還在那抱LP自我感覺良好.....

s05491535 發表於 2012-9-11 00:01

這篇文章你的成見比較多
說htc是在台灣創立的我同意
但真正讓htc起來的是外國市場,你說陳建州裝熟,我不反對
我也不是很喜歡他
但你說的好像htc是靠台灣壯大的,好像非得要只稱台灣品牌
好給你沾光嗎
Htc歷史上有好幾次股票都快破千,當然也有幾次在最低點
那你是認為不會在出現高點嗎?過去好幾次htc都被看衰
但又好幾次超乎大家的預測試成為股王
說一句實話,htc不是你經營出來的 htc是王雪宏的
說是中國人品牌也沒錯,是你自己成見認為中國人就是中共
這是你內心的想法,你沒貢獻出htc什麼事,你為何要求他一定要說出台灣人品牌?
只想沾光嗎?先別說htc,你身邊有哪幾樣是國產的?你又買哪些國產?
在講一句話 那金門澎湖呢?台灣包刮他們嗎?只講台灣品牌
那外島的國民呢?你這只住在台灣的有替外島想過?
當你們台灣人說台灣怎樣怎樣 愛台灣才是真正台灣人
有誰想過離島地區? 他們就不是國民?籣嶼人還要接受台灣丟去的核廢料
看你好像自以為是真正台灣人好像對國家有貢獻,其實根本也只是想沾名人的光
有本事就自己闖出聲望,不要只會批評別人無法爭光

不要只說政府差,人民就不差嗎?
說政府好吃懶惰,人民就不好吃懶惰?
政府會鬥爭這樣,還不是人民擁戴出來的
出什麼事就花錢解決,小孩從小就知道錢可以買權力,長大在去當貪官
錯來錯去不該怪人民?

只會躺在家裡等政府等公司給你糖吃,真是笑話
Beatrice.H 發表於 2012-9-7 11:44
覺得好像整個社會都有問題了
錯誤的價值觀、教育觀
人的價值都是用一張張薄薄的紙堆成的
一對莫名的社會新聞總是讓人哭笑不得
喧鬧的像在選偶像的選舉也是無奈
不管誰是當權者都做不好
新聞媒體又像是報到沒有東西報一樣
老報些有的沒的
國際新聞卻是少之又少
又摻雜了一堆掩滅民智的字詞
無奈...
ably20222 發表於 2012-9-6 23:03
大家都長篇大論的留言 我只想說我看了好難過

因為我女友最近換手機 買了S2 而我呢?

我只想等年底 小米機攻臺 我想買到S 或小米2