馬英九真的無能嗎?

瀏覽數: 8553 | 評論數: 173 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2012-12-18 20:37

正文摘要:

龍的傳人. 來源:多維博客。 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 龍博尚德, ...

inuyashaq 發表於 2013-1-5 01:11
換誰來試都無能吧  真的需要政壇奇葩
57693215 發表於 2012-12-30 13:47
不會啦只是能力不足加上太多昏臣而己啦!
Shadow31 發表於 2012-12-30 13:42
清廉!!找個阿呆當官他不會貪污自然清廉
與大陸互動良好,他擺低姿態當個"地方政務官"當然跟你們有良好溝通
如果他還自認是"中華民國總統",你們連跟他打照面也不想
基本上所有台灣地區選民2008選他是希望他能在經濟上有所發揮
其他國防、外交什麼的,有做好真算賺到
結果~~~那麼久的時間過去了,他做好什麼了??
淨做那麼不著邊際的空談,放屁啊!!那我也會
我一個月只要5萬就夠了,不用花4x萬
這樣是不是也算"清廉"啊!!
0for1 發表於 2012-12-30 13:02
可悲!一國總統還需要靠敵國的人來幫忙講話?
凱爾德 發表於 2012-12-30 12:33
我個人覺得要評定一個人的好與壞
要蓋棺才能論定
所以它的好與壞 現在說 還有點早
不過呢 現在大多數人對他的印象都是負面的
然後他用的人 太多讓人詬病的了
很多錯誤的政策 然後底下的人不斷的出包
一個國家領袖如果做到這樣 不被抱怨甚至唾棄 很難
所以 現在呢 除非他好好的整肅他底下的那一般人
還有就是 多聽聽不一樣的聲音 取得一個中庸之道
這樣看能不能讓人對他改觀
不然我相信 人民以及之後的歷史 對他的評價 應該會事負面的居多吧
managerchen 發表於 2012-12-30 11:34
講的非常中肯~~~
我也是覺得品格最重要!
現在的社會很多都是利字在前
而忽略了最根本的品行
其實我們都忘了在物質生活追求的同時...砥礪自己的心性
而迷失在追逐名利之中!
其實日子就算再怎麼苦~~~也是可以過去的
努力不斷充實自己~~~才能趕上這社會的改變...不被淘汰了!
hpa35942 發表於 2012-12-27 00:29
哪叫無能....哪就是侮辱無能
yizo 發表於 2012-12-26 20:04
yuder82 發表於 2012-12-26 19:17
你第一句話就讓人感到噁心
什麼台灣人是我同胞
那個垃圾不如的...不知啥東西

哈哈,你的这个帖 让我更加深信:
台湾之主流那些令马英九上台执政的 多数民众 还是拥有博大之心胸的!!!
所以就越发反衬出 如你这等根本就成不了气候的寥寥跳脚之 小肚鸡肠 者 !

聲明:本人沒有“攻訐辱罵特定版友 ttmc”!請大家看我的一貫回帖,可以心中有數!
                           沒想到,在此號稱言論自由之地 也能嗅出大陸專制獨裁 一言堂的味道!
                           本帖是本人在 這個大聲公板塊 中最後一次的回復發帖,以後也絕不會 再來光顧!
                           再見了,“大聲公”!白白,呵呵。
yuder82 發表於 2012-12-26 19:17
你第一句話就讓人感到噁心
什麼台灣人是我同胞
那個垃圾不如的...不知啥東西
無能不是一兩天的事了
他唯一會做的...只有演戲而已
ppp12359 發表於 2012-12-26 17:17
這是我個人意見大家聽聽就好
不是挺哪一黨派
我只是覺得馬英九上任後
遇上經濟蕭條加上油價一直上升,造成物價上漲,
又遇到各類水災,被拿來與921救災相比又被批救災不積極
大家有什麼事都要找馬英九
只是,馬英九只有一個人
他不是神先,可以把大家是處理好。