嗆台灣場地差?都是媒體炒作,韓國這次風度不錯:棒球成了台灣的國旗!

瀏覽數: 85537 | 評論數: 238 | 收藏 3
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2013-3-7 13:28

正文摘要:

你覺得,台灣有可能跟韓國和好嗎? 本帖最後由 林志穎 於 2013-3-7 13:49 編輯

lovetangerine 發表於 2013-4-8 15:35
媒體 泛政治化 和一日球迷
加上哈韓星卻反韓貨的好笑人種

我看要和平
早的很
banyian 發表於 2013-4-3 23:11
雖然很有風度
但這是他們贏了
誰知道輸了會不會有另一套說法
happy5677pd 發表於 2013-4-3 22:51
請台灣媒體改善
他們以為這樣寫就有人看
只會打壞兩個國家的關係
台灣媒體連台灣人都看不起
還敢寫得出來....
bcstpdjep 發表於 2013-4-3 18:08
事實的真相永遠要自己親眼所見
因為親眼所見都有可能都不是事實了
雖然很老梗了 但被媒體牽著走真的事很悲哀的事情
我也相信現在台媒的情況大家也是有目共睹的

我想愛國更勝於仇視了 台灣加油!!!
ushen 發表於 2013-4-3 17:12
太可惜啦!這次只差一步就能贏韓國啦!
lihung19761031 發表於 2013-3-11 20:57
「冰凍三尺非一日之寒」,說的真好!他們耍手段,看不起台灣這麼久了,難道一次的稱贊,我們就要盡釋前嫌嗎?拿出他們的誠意,等可以公平公正的看待世界,正大光明的競爭時再說吧!
kingofmonster 發表於 2013-3-11 20:53
這篇文反而才是片面
韓國對我們的不友善由來已久
並不是文內所說從LOL, WBC等的賽事才開始的
建議你要批評反韓的人之前先去把相關的資訊看一遍再說
ming1001 發表於 2013-3-11 01:31
台灣的媒體的確有很多要改進的地方~我想大家都能認同!

台灣的球迷拿對方的國旗作文章,個人感覺的確不太好,
但,就球迷的觀點來說~那是個人比較偏激的行為,不能以偏概全!
就算今天對方的球迷也有出現相同的行為,我也認為那是正常的,
畢竟~很愛國的球迷,在每個國家都有~
不過,都是個人行為,不能代表國家的行為!

但,代表國家出賽的球員就不一樣了~
那就真的代表了一個國家!
想到韓國球員在別人家的投球丘上插球,那種行為,您認同嗎?
當下,有教練或政府官員去阻止嗎?
代表國家的球員作出如此羞辱對方國家的行為,如此不尊重他國的國家,
我們需要尊重他們嗎?

媒體會斷章取義,會胡亂報導,講的可能不是真的,
但畫面會說話~我想,插旗的畫面不是假的吧!
如果不是韓國會被淘汰,韓國打贏台灣的那一天,我們也被插旗了,
那樓主這篇文章還會出現嗎?

不喜歡韓國的國家不只是台灣,很多國家也不喜歡~
why?
冰凍三尺非一日之寒!

每個人都有自由選擇自己的喜好,韓迷、日迷、中國迷、美國迷,
這是個開放的民主社會,不是嗎?
parfect0923 發表於 2013-3-10 21:31
為了贏可以不擇手段,才是韓國令人討厭的地方。欺善怕惡當初和中國建交可以把台灣大使館的產權交給中國,全世界最無恥的國家,對用韓貨的人想想被人家這樣對待看不起你是熱臉貼人家泠屁股,范賤。
parfect0923 發表於 2013-3-10 21:30
為了贏可以不擇手段,才是韓國令人討厭的地方。欺善怕惡當初和中國建交可以把台灣大使館的產權交給中國,全世界最無恥的國家,對用韓貨的人想想被人家這樣對待看不起你是熱臉貼人家泠屁股,范賤。